Все о еде
Войти
Регистрация
Вот принесли мне целую банку соуса ткемали (не магазинного) и что с ним теперь нужно делать или в какие блюда его
можно добавлять, подскажите? )
12 лет
назад
от
Паша Паша
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Всегда добавляю в суп харчо. Когда тушу овощи для кислинки его добавляю. Мясо часто с ним делаю.
12 лет
назад
от
~ Gulnar Star ~
▲
▼
0
голосов
Надя, я даже им бывает обмазываю лепёшки теста, туда залепляю сыр с луком, ну чё там вобще есть, формую либо как чебуреки, либо исчё как, зависит от вида теста, и на сковороду. Остатки теста так использую иногда.
Кстати, я частенько делаю из простого теста пельменного, либо простого дрожжевого лепёшки, раскатываю как можно боле тонко, смазываю растительным маслом, не сильно но и не мало, засыпаю сахаром (лепёшку диаметром 15 см, примерно столовая ложка сахара, ванилин, корица, можно кокосовой стружки, можно мак, сворачиваю жгутом, закручиваю и раскатываю вновь, вкусно, дёшево и сердито. Хоть к чаю, хоть с молочком.
12 лет
назад
от
PeneVeike
▲
▼
0
голосов
это под мясо, шашлык, жаренная курица . сосиски . сами смотрите. держите в холодильнике, желательно в стеклянной таре, на половину не оставляйте может прокиснуть.
12 лет
назад
от
Дмитрий Кривошеев
Связанные вопросы
3
ответа
А вы на обед селёдку с отварной картошкой и лучком себе готовите?
11 лет
назад
от
Любовь Донскова
2
ответа
Что за странный кабачок?
6 лет
назад
от
Нина Прокопенко
1
ответ
Батон хлеба сытне чем Доширак?
4 года
назад
от
Полина Подольская