Все о еде
Войти
Регистрация
Что делать если мастика хрустит на зубах?
7 годов
назад
от
сергей
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
по мне так, использовать мастику в кондитерке -дурной вкус, все равно что готовить мясную кашу с рисом называя всё это пловом . Хочу продекламировать "Уважайте себя, пекари-кондитеры, не ищите лёгких избитых путей, это не ремесло, а творчество" . Ну, как-то так
7 годов
назад
от
2
▲
▼
0
голосов
если не на конкурс торт, не коммерческий, то и не переживайте) хрустит и хрустит) дети будут рады в любом случае! и взрослые, кто сладкое любит, тоже. это же домашний торт!
7 годов
назад
от
квашенная капуста
Связанные вопросы
1
ответ
Почему соль в керамической солонке сырет?
6 годов
назад
от
Егор Петров
3
ответов
солянка это у вас первое или второе?
8 годов
назад
от
Ольга Чартаева
2
ответов
можно пудинг заменить крахмалом ? В рецепте написано смешать творог, яйца, сахар, пудинг (порошок) будет крем.
11 годов
назад
от
Коше4ка