Все о еде
Войти
Регистрация
Что делать если мастика хрустит на зубах?
8 лет
назад
от
сергей
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
по мне так, использовать мастику в кондитерке -дурной вкус, все равно что готовить мясную кашу с рисом называя всё это пловом . Хочу продекламировать "Уважайте себя, пекари-кондитеры, не ищите лёгких избитых путей, это не ремесло, а творчество" . Ну, как-то так
8 лет
назад
от
2
▲
▼
0
голосов
если не на конкурс торт, не коммерческий, то и не переживайте) хрустит и хрустит) дети будут рады в любом случае! и взрослые, кто сладкое любит, тоже. это же домашний торт!
8 лет
назад
от
квашенная капуста
Связанные вопросы
1
ответ
кальмары ложить к кипящую воду и ждать пока они закипят или просто после того как заложили к кипящую 3 минуты и достаем?
10 лет
назад
от
Мария Игонина
1
ответ
Не знаю зачем, купил зёрна кунжута, если посыпать на шарлотку, испорчу? Если нет, то в какой момент сыпать?
4 года
назад
от
Рената Келлер
1
ответ
В какой стране самая лучшая кухня?
4 года
назад
от
Владимир Казак