Большой кусок замороженного мяса, который надо пустить на фарш. Размораживаем естественным способом, и вот вопрос (+)

Насколько мясо должно разморозиться, чтобы его можно быо через мясорубку прогонять? На все 100%, так сказать, или можно немного раньше?
12 лет назад от Bad Butler

4 Ответа



0 голосов
Так то можно разрубить на несколько частей чтоб побыстрей размарозилось. Но если не полностью размороженное то расчитывайте силы . если в ручную будите крутить.
12 лет назад от Aнна Яценко
0 голосов
Немного меньше - даже лучше в том случае, если мясорубка у Вас электрическая с маленькой мощностью. Никакие жилки не застревают.
12 лет назад от саркис саркис
0 голосов
как резаться начнет- так даже еще лучше. А еще из полузамороженного мяса лучше делать рубленные котлеты
12 лет назад от Автотехноком Автотехноком
0 голосов
я любил прокручивать чуть размороженное- легче резалось на кусочки+легче прокручивалось, , , а у вас сейчас электромясорубки, так какая разница? бросил-любое прокрутит
12 лет назад от [email protected]

Связанные вопросы

1 ответ
3 года назад от МусЯ-ПусЯ
2 ответа
10 месяцев назад от Ксюшенька**
2 ответа
10 лет назад от Денис Кузнецов