Все о еде
Войти
Регистрация
Большой кусок замороженного мяса, который надо пустить на фарш. Размораживаем естественным способом, и вот вопрос (+)
Насколько мясо должно разморозиться, чтобы его можно быо через мясорубку прогонять? На все 100%, так сказать, или можно немного раньше?
12 лет
назад
от
Bad Butler
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
Так то можно разрубить на несколько частей чтоб побыстрей размарозилось. Но если не полностью размороженное то расчитывайте силы . если в ручную будите крутить.
12 лет
назад
от
Aнна Яценко
▲
▼
0
голосов
Немного меньше - даже лучше в том случае, если мясорубка у Вас электрическая с маленькой мощностью. Никакие жилки не застревают.
12 лет
назад
от
саркис саркис
▲
▼
0
голосов
как резаться начнет- так даже еще лучше. А еще из полузамороженного мяса лучше делать рубленные котлеты
12 лет
назад
от
Автотехноком Автотехноком
▲
▼
0
голосов
я любил прокручивать чуть размороженное- легче резалось на кусочки+легче прокручивалось, , , а у вас сейчас электромясорубки, так какая разница? бросил-любое прокрутит
12 лет
назад
от
[email protected]
Связанные вопросы
3
ответа
почему за 5 часов не застыл желатин?
7 лет
назад
от
АЛЕКСАНДР АЛЕКСАНДР
1
ответ
Скажите как можно сделать сойлент в домашних условиях или подскажите рецепт. Сойлент это питательный коктейль
11 лет
назад
от
:)))_про100_ ася!!!
5
ответов
Студент и еда
10 лет
назад
от
Леночка Любознательная