Все о еде
Войти
Регистрация
можно ли вздутые банки с икрой из кабачков реанимировать? Очень вкусные, но кислит
12 лет
назад
от
ЗаМЕЧТАтельная девушка..
1 ответ
▲
▼
0
голосов
ну перекипятить, специй и уксуса бухнуть. Но вы же понимаете, что там бактерии, которые уже навыделяли столько продуктов своей жизнедеятельности, что запустили процесс брожения, а это несколько не то брожение, что в тесте или вине. Судя по фото - вы разумная женщина, поэтому выкидывайте вы эту икру, а на след год увеличте время стерилизации и уксуса чуть больше добавьте.
12 лет
назад
от
лена
Связанные вопросы
1
ответ
СЪЕДЯТ ЛИ ВЕГАНЫ ЧИПСЫ ЛЭЙС С СЫРОМ И ПЭПСИ С ЛАЙМОМ ? -.
1 год
назад
от
Релец
5
ответов
С чем готовите гречку, кроме мяса? И ещё кукуруза с гречкой съедобно?
12 лет
назад
от
пюре пюре
1
ответ
Какие дополнительные свойства приобретают продукты при добавлении сахара?
9 месяцев
назад
от
Quint 777