Все о еде
Войти
Регистрация
можно ли вздутые банки с икрой из кабачков реанимировать? Очень вкусные, но кислит
12 лет
назад
от
ЗаМЕЧТАтельная девушка..
1 ответ
▲
▼
0
голосов
ну перекипятить, специй и уксуса бухнуть. Но вы же понимаете, что там бактерии, которые уже навыделяли столько продуктов своей жизнедеятельности, что запустили процесс брожения, а это несколько не то брожение, что в тесте или вине. Судя по фото - вы разумная женщина, поэтому выкидывайте вы эту икру, а на след год увеличте время стерилизации и уксуса чуть больше добавьте.
12 лет
назад
от
лена
Связанные вопросы
2
ответа
Товарищи, подскажите рецепт вкусного второго блюда (несладкого) . А то у меня кризис жанра. Мясорубки, к сожалению, нет.
11 лет
назад
от
=@kul@=
1
ответ
Можно ли в год петуха готовить курицу на новый год?
8 лет
назад
от
Гуль Манова
1
ответ
Что вы сегодня собираетесь готовить на ужин?
10 лет
назад
от
Сергей Бибо