Все о еде
Войти
Регистрация
Как сделать куриный фарш боле плотным? хочу сделать фрикадельки. Он вобще какой то жидкий.
12 лет
назад
от
Люба-буба
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Не надо ничего добавлять. Закладывай фрикадельки в суп мокрой чайной ложечкой - макай ложечку в суп, набирай фарш и немного придай ему круглую форму. А если будет не идеальный шарик, то это не беда!
12 лет
назад
от
*younGrezzy*
▲
▼
0
голосов
Конечно, добавьте в фарш просто манку, дайте фару немного полежать, она впитает в себя излишнюю влагу и фрикадельки вкусне будут. Я даже в говяжий фарш добавяю манку, когда фрикадельки делаю, они лучше лепятся и нежне получаются.
12 лет
назад
от
Урмат Медетбек уулу
▲
▼
0
голосов
Манку. И подержите некоторое время- манка вберет в себя лишнюю влагу, набухнет. Потом фрикадельки легко и аккуратно лепятся и сохраняют свою форму.
Еще добавляю мелко натертый лук.
12 лет
назад
от
Ольга
Связанные вопросы
2
ответа
Покупали ли для себя шаурму? Смотрели ли как е готовят?
3 года
назад
от
cactus vlad
1
ответ
Вы любите Pepsi? Выскажите ваше мнение про этот напиток.
2 года
назад
от
Ольга Щербинина
5
ответов
У меня есть 1 кг речной рыбы в виде стейков. Что мне приготовить? (простенькое)
11 лет
назад
от
Andrey Al