Как сделать куриный фарш боле плотным? хочу сделать фрикадельки. Он вобще какой то жидкий.

12 лет назад от Люба-буба

3 Ответа



0 голосов
Не надо ничего добавлять. Закладывай фрикадельки в суп мокрой чайной ложечкой - макай ложечку в суп, набирай фарш и немного придай ему круглую форму. А если будет не идеальный шарик, то это не беда!
12 лет назад от *younGrezzy*
0 голосов
Конечно, добавьте в фарш просто манку, дайте фару немного полежать, она впитает в себя излишнюю влагу и фрикадельки вкусне будут. Я даже в говяжий фарш добавяю манку, когда фрикадельки делаю, они лучше лепятся и нежне получаются.
12 лет назад от Урмат Медетбек уулу
0 голосов
Манку. И подержите некоторое время- манка вберет в себя лишнюю влагу, набухнет. Потом фрикадельки легко и аккуратно лепятся и сохраняют свою форму.
Еще добавляю мелко натертый лук.
12 лет назад от Ольга

Связанные вопросы