Все о еде
Войти
Регистрация
Как сделать куриный фарш боле плотным? хочу сделать фрикадельки. Он вобще какой то жидкий.
12 лет
назад
от
Люба-буба
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Не надо ничего добавлять. Закладывай фрикадельки в суп мокрой чайной ложечкой - макай ложечку в суп, набирай фарш и немного придай ему круглую форму. А если будет не идеальный шарик, то это не беда!
12 лет
назад
от
*younGrezzy*
▲
▼
0
голосов
Конечно, добавьте в фарш просто манку, дайте фару немного полежать, она впитает в себя излишнюю влагу и фрикадельки вкусне будут. Я даже в говяжий фарш добавяю манку, когда фрикадельки делаю, они лучше лепятся и нежне получаются.
12 лет
назад
от
Урмат Медетбек уулу
▲
▼
0
голосов
Манку. И подержите некоторое время- манка вберет в себя лишнюю влагу, набухнет. Потом фрикадельки легко и аккуратно лепятся и сохраняют свою форму.
Еще добавляю мелко натертый лук.
12 лет
назад
от
Ольга
Связанные вопросы
1
ответ
Чем отличается производства сыра Бри от Камамбер? Спасибо!
13 лет
назад
от
Eternal
1
ответ
Почему в салатах и супах куриные сердечки вкусней другого мяса курица иногда? )
6 лет
назад
от
Emerald
1
ответ
Что съесть для борьбы с ленью?
5 лет
назад
от
Aregak