Все о еде
Войти
Регистрация
Какой кляр Вы делаете для отбивных и какое мясо для них используете?
Я беру эскалоп и делаю такой кляр - яйцо, чуть-чуть майонеза, водичка кипячёная, соль, чёрный молотый перец.
12 лет
назад
от
Илья Шуплецов
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Кляр делаю тоже такой же и для свинины и для кириных грудок отбитых. ) А если хочу золотистую корочку, то вместо водички добавляю светлое пиво. мммммм. Вкуснота.
12 лет
назад
от
Великая Школота
▲
▼
0
голосов
обычно делают так: взбивают куриное яйцо, мясо солят, обмакивают в яйце, затем обваливают либо в муке, либо в панировочных сухарях (крошка) .
Белое куриное мясо сначала обмакивают в яйце, затем обмакивают в мелких
кусочках хлеба (как тоненькие сухарики) . Сухарики должны облепить мясо. Затем жарять. Правда сухарики не очень хорошо держаться.
Я делаю такой кляр: в муку добавляю молоко, соль , перец, можно каких-нибудь ароматных сухих преправ добавить, делаю тесто средней густоты, Мясо беру любое - курицу, говядину, свинину
12 лет
назад
от
Алена Воля
Связанные вопросы
1
ответ
Этож сколько разных рецептов яичницы? Но амлет без мата плохой. не понимаю, но вкус другой?
2 года
назад
от
Лиза Яворская
2
ответа
чем можно заменить лук-порей в пироге? пирог открытый, с сыром. заране спасибо большое
13 лет
назад
от
Юлечка Баринова
1
ответ
Как отмыть маслянное желе со сковородки?
1 год
назад
от
Страна Детства