Хранение маринованного мяса (состав: Мясо, соль, много лука, перец)

Добрый Всем день! Купил шеи свиной, замариновал: соль, перец, довольно много лука, все перемешал и в холодильник. Только потом вспомнил, что сегодня четверг, а не пятница. Внимание вопрос: Не испортится ли мясо в таком маринаде за ровно двое суток. Морозить не хочется. Поделитесь, пожалуйста, ПРАКТИЧЕСКИМ опытом. Когда сутки мариновал, результат был замечательный. Признаю только такой маринад
12 лет назад от Илья Гаранин

2 Ответа



0 голосов
нет, дней 5 храбро простоит, только уксус не лейте, так и оставьте с солью луком и перцем
ещё вкусне будет
 
мой рекорд - мариновала во вторник на субботу
жалоб не было
 
единственное - прямо поверх мяса положите полиэтиленовый кулёчек, что бы покрывал всю поверхность и прямо прижмите к мясу, тогда верх не заветрится
12 лет назад от Блюменталь Бельведерская
0 голосов
Температура в холодильнике не должна превышать +8С. Как консервант можно добавить 2ст. л лимонного сока или 2 ч. л. столового уксуса.
12 лет назад от Лилия

Связанные вопросы

1 ответ
6 лет назад от Olenkablali
1 ответ
7 лет назад от Red Dead