Все о еде
Войти
Регистрация
Хранение маринованного мяса (состав: Мясо, соль, много лука, перец)
Добрый Всем день! Купил шеи свиной, замариновал: соль, перец, довольно много лука, все перемешал и в холодильник. Только потом вспомнил, что сегодня четверг, а не пятница. Внимание вопрос: Не испортится ли мясо в таком маринаде за ровно двое суток. Морозить не хочется. Поделитесь, пожалуйста, ПРАКТИЧЕСКИМ опытом. Когда сутки мариновал, результат был замечательный. Признаю только такой маринад
12 лет
назад
от
Илья Гаранин
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
нет, дней 5 храбро простоит, только уксус не лейте, так и оставьте с солью луком и перцем
ещё вкусне будет
мой рекорд - мариновала во вторник на субботу
жалоб не было
единственное - прямо поверх мяса положите полиэтиленовый кулёчек, что бы покрывал всю поверхность и прямо прижмите к мясу, тогда верх не заветрится
12 лет
назад
от
Блюменталь Бельведерская
▲
▼
0
голосов
Температура в холодильнике не должна превышать +8С. Как консервант можно добавить 2ст. л лимонного сока или 2 ч. л. столового уксуса.
12 лет
назад
от
Лилия
Связанные вопросы
1
ответ
Не отравлюсь? Читать описание
6 лет
назад
от
Olenkablali
4
ответа
какой вы используете крем для эклеров? дайте рецепт, пожалуйста!
12 лет
назад
от
Иришечкаа
1
ответ
В чем лучше принести еду?
7 лет
назад
от
Red Dead