Все о еде
Войти
Регистрация
Что добавляют в воду при варке красной рыбы, чтбы она не изменила цвет?
12 лет
назад
от
Ольга Петрова
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
В эмалированной кастрюле вода с добавлением соли, лаврового листа, лука, мелко порезанного, доводится до кипения. Туда опускают куски подготовленной семги и варят на слабом огне минут 25. Впрочем, время варки семги зависит от величины кусков рыбы. Голова рыбы варится немного дольше – минут 35-40. Сваренную семгу вытаскивают из бульона и красиво раскладывают на тарелке, украсив свежей зеленью – петрушкой, укропом.
12 лет
назад
от
Екатерина Бирюкова
▲
▼
0
голосов
Впервые слышу, чтобы рыба не меняла цвет. Красящие ферменты в рыбе под действием температуры частично разрушаются. Она станет не оранжевой, а бледно-розовой. Лучше варите на пару.
12 лет
назад
от
Александра Сидорова
Связанные вопросы
2
ответа
Маффины, круассаны, авокадо, тирамиссу. Где воросы про еду в кулинаоии? !
1 год
назад
от
Инна
1
ответ
Чай или Кофе?
1 год
назад
от
Туева_Хуча
1
ответ
Я уже устал есть суп но не могу остановиться потому что вкусный что делать?
4 года
назад
от
Scarlett_crazy