как приготовить Царские щи , как готовили раньше в России? там должна быть репа, и не должно быть картофеля

11 лет назад от Сергей Вериго

1 ответ



0 голосов
Ингредиенты
 
 говядина на кости – 1 кг
 
 репа - 8 шт.
 
 масло сливочное - 1 пачка
 
 подсолнечное масло - 1 ст.
 
 белый корень петрушки – 3 шт.
 
 морковь - 5 шт.
 
 брюква - 3 шт.
 
 квашеная капуста - 1 ведёрко
 
 репчатый лук - 3 шт.
 
 мука - 2 ст. л.
 
 сметана - 0, 5 л
 
 петрушка - 1 пучок
 
 укроп - 1 пучок
 
 зелёный лук - 1 пучок
 
 кастрюля в форме горшка
 
Рецепт приготовления
 
 Отвариваем говядину, бросаем в кастрюлю репу и квашеную капусту, варим.
 
 В одной сковороде жарим лук, морковь и корни петрушки на подсолнечном масле 5-7 минут.
 
 Во второй сковороде на подсолнечном масле поджариваем муку до кремового цвета.
 
 Сначала содержимое сковороды с овощами выливаем в кастрюлю, затем – муку.
 
 Доводим до кипения. В тарелки добавляем сметану.
11 лет назад от Катэн Этоя

Связанные вопросы