Все о еде
Войти
Регистрация
Почему песочное печенье из овсяной муки получилось слегка горькое?
Делала все точь-в-точь по рецепту, продукты свежие.
А оно горчит.
Но не сильно, правда, просто есть привкус
Может это быть из-за муки, которой я посыпала противень?
4 года
назад
от
irini
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
"продукты свежие" - свежесть не исключает возможность порчи из-за нарушения условий хранения. Ингредиенты имели горький привкус или нет? Сама собой горечь не может возникнуть.
4 года
назад
от
Galina
▲
▼
0
голосов
Из овсяной муки, пекут овсяное печенье. Можно, добавить в выпечку овсяную муку, но, не боле 30 %. Рецепт песочного теста не подразумевает использование какой либо муки, кроме пшеничной. И, то, строго по формуле: 3:2:1. Что вы, нашли в инете, одному Богу известно. )
Самая распространенная причина горечи овсяной каши – истекший срок е годности, нарушение технологии приготовления, неправильное хранение овсянки.
4 года
назад
от
Татьяна Власюк
Связанные вопросы
1
ответ
посоветуйте вкусный салат который заправляется не майонезом а сметаной, такие бывают вобще? )
10 лет
назад
от
igor_bovkun
3
ответа
Вредна ли самодельная газировка из соды и лимонной кислоты?
6 лет
назад
от
Катюша Лялина
2
ответа
А вы ели когда-нибудь седло молодого барашка по-болгарски?
10 лет
назад
от
игого игого