Все о еде
Войти
Регистрация
Что такое чамчарак? Как приготовить?
4 года
назад
от
Владимир Рознин
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Чамчарак - холодный суп из сухофруктов, блюдо армянской кухни. Очень вкусный десертный супчик. Готовится очень просто, но в его состав входят редкие у нас тутовые ягоды. Проблему решила, заменив их инжиром.
100 грамм кураги
100 грамм тутовой ягоды (заменила инжиром)
80 грамм изюма (кишмиш)
сахар и молотая корица по вкусу
горячая вода
Тщательно промытые сухофрукты заливаем горячей водой, доводим до кипения, добавляем по вкусу корицу и сахар, варим около двадцати пяти минут, охлаждаем и подаем.
4 года
назад
от
М К
▲
▼
0
голосов
В гугле забанили? Ищется по паре слов. Зато здесь требуете от людей тратить кучу своего времени на описание блюда и его рецепта (такое не описывается парой слов) .
4 года
назад
от
Николета
Связанные вопросы
3
ответа
печенье? в холодильнике сметана. яйца. и. всёкто нить знает вкусненький рецепт! ? !
13 лет
назад
от
елена зайцева
1
ответ
Сколько варить "слабый" куриный бульон?
9 лет
назад
от
Анастасия Мисник
1
ответ
Можно ли в голубцах вместо капустных листьев использовать куриную кожицу?
2 недели
назад
от
Roman Nastyuk