Все о еде
Войти
Регистрация
Твердый, мягкий и плавленный сыр - это все разные сыры? Или мягкий и плавленный сыр одно и тоже
6 лет
назад
от
Анна Чеченина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Твердый сыр может быть мягким, но не может быть плавленым. Под твердым понимаются сыры твердых сортов, "не текучих", плавленый "текучий" в большей степени. Т. е например сыр Пармезан твердый твердый, сыр президент плавленый - мягкий, сыр твердый Российский - мягкий.
В итоге мы имем либо твердые сыры, либо плавленые. Мягких нет, это лишь конкретное уточнение.
В целом всё относительно.
6 лет
назад
от
людмила покидова
Связанные вопросы
2
ответа
у меня сегодня "холостяцкий" ужин. Как вы думаете, что?
7 лет
назад
от
Мария Дегтева
2
ответа
Всем привет! Хочу приготовить цыпленка табака, но нИ разу этого не делала.
6 месяцев
назад
от
Наталья Власова
2
ответа
хороший или плохой мед
7 лет
назад
от
ян Іванов