Все о еде
Войти
Регистрация
КАК СДЕЛАТЬ БОРЩ?
7 годов
назад
от
Геннадий Лобов
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Самое главное - это вкусные южные овощи. Я варила борщ из местных овощей, когда жила на юге, потом перехала на север и пошла в супермаркет за овощами, сварлив борщ как обычно, но получилось какое-то пресное варево без вкуса и непонятного цвета. Так что вкусный борщ только на юге из местных овощей. Особенно в конце лета, из молодых овощей из огорода.
7 годов
назад
от
releboy
▲
▼
0
голосов
1. Можно на косточке приготовить или на мясе. Если кость - то варить её где-то часа 2 надо, чтоб навар хороший получился. Если на мясе, то 1-1, 5 часа. Затем бросаешь покрошенную капусту, ждёшь пока закипит, забрасываешь туда картошечку. Пока всё это вариться делаешь в это время поджарок: свекла, морковь, лук. Всё это пережариваешь, добавляешь туда соли и забрасываешь в кастрюлю с супом (когда картошка уже свариться) . Минут 5 ещё всё это варишь и по ситуации добавляешь соль (если недосолёно) , специи какие-нибудь (не обязательно) , можно добавить лавровый лист.
7 годов
назад
от
Zet
Связанные вопросы
1
ответ
Что бы вы купили на 100 рублей в день? Что-бы было натурально и не обострились болезни?
7 годов
назад
от
александр
1
ответ
Как правильно следует варить макароны в холодной воде?
6 годов
назад
от
Надежда Павлова
1
ответ
Почему все привыкли именно к чаю, почему не к дубу, ведь настой дуба ни мене вкусный и еще и дубильные вещества в нем?
4 годов
назад
от
Лайт Ягами