Все о еде
Войти
Регистрация
КАК СДЕЛАТЬ БОРЩ?
7 лет
назад
от
Геннадий Лобов
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Самое главное - это вкусные южные овощи. Я варила борщ из местных овощей, когда жила на юге, потом перехала на север и пошла в супермаркет за овощами, сварлив борщ как обычно, но получилось какое-то пресное варево без вкуса и непонятного цвета. Так что вкусный борщ только на юге из местных овощей. Особенно в конце лета, из молодых овощей из огорода.
7 лет
назад
от
releboy
▲
▼
0
голосов
1. Можно на косточке приготовить или на мясе. Если кость - то варить её где-то часа 2 надо, чтоб навар хороший получился. Если на мясе, то 1-1, 5 часа. Затем бросаешь покрошенную капусту, ждёшь пока закипит, забрасываешь туда картошечку. Пока всё это вариться делаешь в это время поджарок: свекла, морковь, лук. Всё это пережариваешь, добавляешь туда соли и забрасываешь в кастрюлю с супом (когда картошка уже свариться) . Минут 5 ещё всё это варишь и по ситуации добавляешь соль (если недосолёно) , специи какие-нибудь (не обязательно) , можно добавить лавровый лист.
7 лет
назад
от
Zet
Связанные вопросы
3
ответа
Может ли натуральный мед простоять год и не засахариться?
12 лет
назад
от
Елена Нех
6
ответов
Часто ли приходится делать блюда, которые Вам не нравятся?
12 лет
назад
от
Рудой Николай
4
ответа
Как потушить свеклу так, чтоб она не потеряла цвет в борще?
8 лет
назад
от
Михаил Гулый