КАК СДЕЛАТЬ БОРЩ?

7 лет назад от Геннадий Лобов

2 Ответа



0 голосов
Самое главное - это вкусные южные овощи. Я варила борщ из местных овощей, когда жила на юге, потом перехала на север и пошла в супермаркет за овощами, сварлив борщ как обычно, но получилось какое-то пресное варево без вкуса и непонятного цвета. Так что вкусный борщ только на юге из местных овощей. Особенно в конце лета, из молодых овощей из огорода.
7 лет назад от releboy
0 голосов
1. Можно на косточке приготовить или на мясе. Если кость - то варить её где-то часа 2 надо, чтоб навар хороший получился. Если на мясе, то 1-1, 5 часа. Затем бросаешь покрошенную капусту, ждёшь пока закипит, забрасываешь туда картошечку. Пока всё это вариться делаешь в это время поджарок: свекла, морковь, лук. Всё это пережариваешь, добавляешь туда соли и забрасываешь в кастрюлю с супом (когда картошка уже свариться) . Минут 5 ещё всё это варишь и по ситуации добавляешь соль (если недосолёно) , специи какие-нибудь (не обязательно) , можно добавить лавровый лист.
7 лет назад от Zet

Связанные вопросы