Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите пожалуйста!
Лежит дома мешок печенья овсяного, но оно потеряло вкус, какое-то не вкусное что-ли. Ну вобщем как придать ему вкус? Что можно сделать? А то выбрасывать не по людски. Да и жалко .
9 годов
назад
от
никита норкин
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Торт с фруктами
Тесто: 250 г овсяного печенья, 125г сливочного масла, 3 яйца, 1 стак. сахара, 1 стак. муки, несколько яблок (груш, персиков, крупных слив) .
Масло разогреть на маленьком квадратном противне и печенье плотно уложить на дно. Фрукты очистить от кожуры, удалить семенную часть, нарезать нe очень тонкими дольками и покрыть ими печенье.
В отдельной посуде смешать муку с сахаром (чтобы не было комков) , добавить яйца и хорошо взбить вилкой. Эту смесь выложить на фрукты.
Печь в духовке при температуре 180-220 гр. С, пока масса хорошо не пропечется.
Тюря овсяная (холодный/теплый молочный суп)
Молоко, овсяное печенье.
Согреть молоко, вылить в тарелку. Взять печенье и макнуть его в молоко и кушать. А можно накрошить печенье в миску с молоком и кушать ложкой
9 годов
назад
от
Елена Коростелёва (Мангилёва)
Связанные вопросы
1
ответ
В шашлыке что главное, то что они в маринаде или то что они на мангале (на углях) жарятся?
9 годов
назад
от
Лейсан Ерёмова (Алиуллова)
1
ответ
Кто пробовал пиццу Маринара из морепродуктов? вкусная или нет? а то в Ильпатио все хочу заказать, а не знаю.
9 годов
назад
от
олег плискач
1
ответ
Сколько нужно по времени жарить картошку? Картошка нужна мягкая и хрустящая
7 годов
назад
от
Мери.