Подскажите пожалуйста!

Лежит дома мешок печенья овсяного, но оно потеряло вкус, какое-то не вкусное что-ли. Ну вобщем как придать ему вкус? Что можно сделать? А то выбрасывать не по людски. Да и жалко .
10 лет назад от никита норкин

1 ответ



0 голосов
Торт с фруктами
 Тесто: 250 г овсяного печенья, 125г сливочного масла, 3 яйца, 1 стак. сахара, 1 стак. муки, несколько яблок (груш, персиков, крупных слив) .
 Масло разогреть на маленьком квадратном противне и печенье плотно уложить на дно. Фрукты очистить от кожуры, удалить семенную часть, нарезать нe очень тонкими дольками и покрыть ими печенье.
В отдельной посуде смешать муку с сахаром (чтобы не было комков) , добавить яйца и хорошо взбить вилкой. Эту смесь выложить на фрукты.
Печь в духовке при температуре 180-220 гр. С, пока масса хорошо не пропечется.

Тюря овсяная (холодный/теплый молочный суп)
Молоко, овсяное печенье.
Согреть молоко, вылить в тарелку. Взять печенье и макнуть его в молоко и кушать. А можно накрошить печенье в миску с молоком и кушать ложкой
10 лет назад от Елена Коростелёва (Мангилёва)

Связанные вопросы