Все о еде
Войти
Регистрация
Для тушения свинины чего нужно больше воды или майонеза
9 годов
назад
от
Марина
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Много лука и вода. Лук растушивается и делает соус. Майонез расслоится и будет жир, в котором будут плавать белые хлопья - редкая гадость что на вид, что на вкус.
9 годов
назад
от
Зоя Кононова
▲
▼
0
голосов
А вы попробуйте запечь кусок свинины, еще проще и вкусне, только специи и лучше пониже температуру (низкотемпературное запекание) . И делать ничего не надо-печь сама испечет.
Если в микроволновке-то средня решетка, режим "конвекция", 160*С.
9 годов
назад
от
Рустем Минхоеров
▲
▼
0
голосов
а майонез-то зачем? во-первых, это - холодный соус, и тепловой обработке его подвергать нельзя. при нагревании он распадается на жир и крахмалобразные хлопья. во-вторых, свинина сама по себе жирная, майонез - жирный. получается - жир в жире.
нет уж. тушите с водой, с бульоном, в пиве, наконец.
9 годов
назад
от
Таня***
Связанные вопросы
1
ответ
аллергия на фрукты, кроме яблок зеленых, токсикоз, чувствую себя не очень, чем разнобразить рацион?
4 годов
назад
от
Татьяна Павленко
1
ответ
А из минтая можно сварить суп? Или что из него приготовить?
9 годов
назад
от
Наталья Терентьева
4
ответов
соединяют ли в одном блюде кабачок и баклажан? и вкусно ли это?
11 годов
назад
от
Полковник