Дамы! А что вы готовите сегодня на ужин? Интересны ваши мнения)

12 лет назад от олеся романова

4 Ответа



0 голосов
Мясо или фарш с луком обжарить и потушить с перцем в томате+ зелень. Гарнир лучше рис.
Получается как ленивые перцы)
12 лет назад от Елена Мартыненко
0 голосов
Рецепт: Бефстроганов на картофельном дранике
Вам потребуется:
 
Свинина (200 гр)
 
Лук (30 гр)
 
Сметана (100 гр)
 
Картофель (150 гр)
 
Яйцо (1 шт)
 
Соль, перец
 
Растительное масло
 
Нарезайте свинину брусочками, лук – полукольцами. Наливайте масло в сковороду, кладите свинину – ставьте на плиту. Пока свинина поджаривается – делайте драник. Готовится он так: картофель натирайте на крупной терке, добавляйте яйцо. Солите, перчите. В это время не забывайте помешивать свинину. Картофель и яйцо смешивайте, чтобы получилась однородная масса. Добавляйте в свинину лук, солите, перчите. Мясо доводите до полуготовности – добавляйте сметану. Тушите до готовности. Во вторую сковороду наливайте растительное масло, накаливайте. Равномерно распределяйте по сковороде картофельную массу, чтобы драник был круглой формы. Как драник поджарится с одной стороны, переворачивайте его на другую – и также поджаривайте до золотистой корочки.
 
Выкладывайте на тарелку: драник, сверху – бефстроганов. Можно украсить петрушкой.
 
К этому блюду подается сметана, маринованные помидоры, корнишоны.
 
Приятного аппетита!
12 лет назад от †Г.Л.Е.Б†
0 голосов
готовила вчера, но кушаем сегодня: борщ со сметаной+ домашне сало из домашней свинюшки, чеснок из огорода. соус (так называемый) из курицы, картошки (+лук и морковка) , приготовленные в казане, ледяная водочка. И вроде в городе живем, но периодически передают вкусные вещи родственники, ими и балуемся. (сало солила сама, никому не доверяю. )
12 лет назад от Alexandra Greenko
0 голосов
у нас густая овощная похлебка - минестроне и ломтики тыквы, поджаренные на гриле с лимонным щербетом
12 лет назад от Дмитрий Хиль

Связанные вопросы