Все о еде
Войти
Регистрация
Если нет мясорубки, как перекрутить (измельчить) сало?
8 лет
назад
от
Ольга Спиченок (Королева )
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Раньше люди вобще не знали что такое мясорубка, маленькие порции мяса резали ножом, а если надо было много мяса измельчённого, то рубили его в сечке-такое дубовое полукруглое корыто и секира, что то средне между ножом и топориком, в форме полумесяца. Кстати, иногда я сам режу ножом мясо на пельмени или манты, совсем другой вкус получается, так что есть повод попробовать.
8 лет
назад
от
Наташа Нилова
Связанные вопросы
1
ответ
Что Готовят из Головы или языка Барана?
8 лет
назад
от
бла бла
1
ответ
Я один считаю, что Балтика-самое лучше пиво, а всякие миллеры и козелы-дешёвый сурогат?
9 лет
назад
от
Мария Фокина
2
ответа
Ну-ка, славненькие кулинары, подскажите можно ли закрытый пирог с груздями в мультиварке? )
8 лет
назад
от
Sakura