Все о еде
Войти
Регистрация
Замариновала мясо. Можно ли его до утра оставить на столе или лучше в холодильник убрать? Спасибо.
13 лет
назад
от
ashowtime
5 Ответов
▲
▼
0
голосов
Я тоже замариновала до 9 мая. Решила так - сегодня в холодильнике, в завтра вечером выну - пусть ночь и утро постоит при комнатной тем-ре. Потом жарить. Я так всегда делаю. Очень хорошо маринуется.
13 лет
назад
от
Наташа Т
▲
▼
0
голосов
Леночка! Только в холодильник! Вы же не хотите, чтоб завтра, окружающие всю компанию кусты были заняты.
13 лет
назад
от
татьяна матыгина
▲
▼
0
голосов
можете оставить. если на кухне не поставите около батареи. если норм температура то ничего страшного. оставляйте спокойно. оно же в маринаде. в уксусе.
13 лет
назад
от
Розалия Малышева
▲
▼
0
голосов
в холодильнак и накрыть чем-то, тарелкой, чтоб не обветрилось
13 лет
назад
от
Катя Blomkvist
▲
▼
0
голосов
Доброй ночи, Елена.
Смотря какой маринад. Если классический (приготовленный из смеси воды+вино, вода+лимон. сок, вода+уксус) , то можно не ставить. Если ингридиенты кефир, майонез, т. е. скоропорт - в холод.
За 2 часа до готовки вынимаете и достаивается при комнатной температуре. Мясо так становится наиболе сочным.
Приятного аппетита и отдыха. С наступающим.
13 лет
назад
от
женя кортель
Связанные вопросы
1
ответ
Какое у вас любимое мороженное
2 года
назад
от
Елена Приходько
1
ответ
оставила электрическую плиту включенной с эмалированной кастрюлей на ней, что теперь будет?
11 лет
назад
от
Диана Башкирова
2
ответа
На вид была котлета как котлета, разрезал, а там.
2 месяца
назад
от
Eva