Все о еде
Войти
Регистрация
Замариновала мясо. Можно ли его до утра оставить на столе или лучше в холодильник убрать? Спасибо.
13 лет
назад
от
ashowtime
5 Ответов
▲
▼
0
голосов
Я тоже замариновала до 9 мая. Решила так - сегодня в холодильнике, в завтра вечером выну - пусть ночь и утро постоит при комнатной тем-ре. Потом жарить. Я так всегда делаю. Очень хорошо маринуется.
13 лет
назад
от
Наташа Т
▲
▼
0
голосов
Леночка! Только в холодильник! Вы же не хотите, чтоб завтра, окружающие всю компанию кусты были заняты.
13 лет
назад
от
татьяна матыгина
▲
▼
0
голосов
можете оставить. если на кухне не поставите около батареи. если норм температура то ничего страшного. оставляйте спокойно. оно же в маринаде. в уксусе.
13 лет
назад
от
Розалия Малышева
▲
▼
0
голосов
в холодильнак и накрыть чем-то, тарелкой, чтоб не обветрилось
13 лет
назад
от
Катя Blomkvist
▲
▼
0
голосов
Доброй ночи, Елена.
Смотря какой маринад. Если классический (приготовленный из смеси воды+вино, вода+лимон. сок, вода+уксус) , то можно не ставить. Если ингридиенты кефир, майонез, т. е. скоропорт - в холод.
За 2 часа до готовки вынимаете и достаивается при комнатной температуре. Мясо так становится наиболе сочным.
Приятного аппетита и отдыха. С наступающим.
13 лет
назад
от
женя кортель
Связанные вопросы
2
ответа
правда-ли что пакет с мукой может взорваться?
10 лет
назад
от
Красота Доброта
2
ответа
Что делать с кабачками и с зелёным луком?
7 лет
назад
от
Лев
1
ответ
Полезен ли мёд как альтернатива сладкому?
3 года
назад
от
светлана волкова