Замариновала мясо. Можно ли его до утра оставить на столе или лучше в холодильник убрать? Спасибо.

13 лет назад от ashowtime

5 Ответов



0 голосов
Я тоже замариновала до 9 мая. Решила так - сегодня в холодильнике, в завтра вечером выну - пусть ночь и утро постоит при комнатной тем-ре. Потом жарить. Я так всегда делаю. Очень хорошо маринуется.
13 лет назад от Наташа Т
0 голосов
Леночка! Только в холодильник! Вы же не хотите, чтоб завтра, окружающие всю компанию кусты были заняты.
13 лет назад от татьяна матыгина
0 голосов
можете оставить. если на кухне не поставите около батареи. если норм температура то ничего страшного. оставляйте спокойно. оно же в маринаде. в уксусе.
13 лет назад от Розалия Малышева
0 голосов
в холодильнак и накрыть чем-то, тарелкой, чтоб не обветрилось
13 лет назад от Катя Blomkvist
0 голосов
Доброй ночи, Елена.
 
Смотря какой маринад. Если классический (приготовленный из смеси воды+вино, вода+лимон. сок, вода+уксус) , то можно не ставить. Если ингридиенты кефир, майонез, т. е. скоропорт - в холод.
За 2 часа до готовки вынимаете и достаивается при комнатной температуре. Мясо так становится наиболе сочным.
 
Приятного аппетита и отдыха. С наступающим.
13 лет назад от женя кортель

Связанные вопросы