Все о еде
Войти
Регистрация
что бы такого приготовить "на скорую руку". Не жирного и не сильно каллорийного.
12 лет
назад
от
Darky
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
Соте из креветок с цветной капустой (готовится 15 минут)
На сковороде смешать крахмал, рубленый лук, чеснок, соль, перец. Добавить сливочное масло и прогреть. Добавить цветную капусту, креветки и вино. Тушить под крышкой примерно 10 минут. Сверху посыпать петрушкой.
300 г креветок, 200 г цветной капусты, 150 г белого сухого вина (шампанское или виноградный сок) , 50 г масла, 1 луковица, 1 зубок чеснока, 1 с. л. крахмала
Фото
12 лет
назад
от
cvr
▲
▼
0
голосов
Котлеты куриные Режем куриную грудку на очень мелкие кубики (НЕ НА МЯСОРУБКЕ) . (без костей и кожи)
Трем на крупной терке сыр. (примерно гр. 50)
Кладем немного майонеза. (из расчета на среднюю грудку примерно 2 столовых ложки)
Добавляем соль, перец и приправки на вкус.
Все перемешиваем руками, формируем котлеты, обваливаем в панировочных сухарях. И на сковороде обжариваем до золотистой корочки. (я первую сторону обычно под крышкой, а потом уже без не) Подавать с гарниром или салатом
12 лет
назад
от
Даша Архипова
▲
▼
0
голосов
Только что пожарила бычки и приготовила ризотто с овощами (лук, морковь, сладкий перец, помидор) . Очень быстро и малокалорийно.
12 лет
назад
от
Фолтепианна
▲
▼
0
голосов
Овощи с вашим любимым мясом или рыбой в фольге в духовке. На дно формы для запекания выстилаем фольгу, чтобы края фольги выступали за края формы. На фольгу укладываем ваши любимые овощи (кабачки, баклажаны, лук, помидоры и т. д. ) солим перчим , сверху укладываем или курицу или мясо или рыбу (то, что любите) . Закрываем края фольги , чтобы получился конвертик и ставим в духовку. Просто и не каллорийно.
12 лет
назад
от
Стас _+TUBORG+_
Связанные вопросы
1
ответ
Какой салат посоветуете сделать?
8 месяцев
назад
от
Ольга
1
ответ
Чем заткнуть шампанское, чтобы не отдохлось ?
3 года
назад
от
Влад Ивов
1
ответ
Как еще называются сумки для переноса обеда?
4 года
назад
от
Анатолий Кап