Все о еде
Войти
Регистрация
Зрасвуйте, у вас многа солений осталось после зимы? Что думаете делать со всем этим ?
7 лет
назад
от
Мэрри Стронг
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Кушать, что еще делать. Правильно сделанные заготовки могут хранится и два года и даже больше. Хотя у меня знакомые, как начинался сезон консервирования, всё прошлогодне вытаскивали с подвала и выливали, чтобы банки освободить. Можно и так.
7 лет
назад
от
Андрей Ho-5
Связанные вопросы
1
ответ
Протеиновые бптончики, есть в них смысл, нормально ими перекусывать?
1 год
назад
от
Богдан Саковец
1
ответ
Испортит ли картошку лук, если на завершающей стадии жарки кинуть в картошку лук, чуть обработанный уксусом?
4 года
назад
от
Лена Хорошкова
2
ответа
Заливная рыба. Поделитесь рецептом.
10 лет
назад
от
ортокс