Все о еде
Войти
Регистрация
сделала холодец, а он получился сильно жирным и густым. Можно его переварить и добавить воды?
11 лет
назад
от
* ЮSенЬkа *
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Если добавить воду, то надо добавлять желатин. А проще снять жир с застывшего холодца.
11 лет
назад
от
владимир бормотов
▲
▼
0
голосов
Не портите продукт! Вы сварили отличный холодец!
А с жиром всё просто: когда холодец застынет, просто соберете его ножом. Советую не выбрасывать его, а добавить при жарки картошки.
11 лет
назад
от
Anita
▲
▼
0
голосов
какой правильный у Вас холодец!
То, что густой - это замечательно
А жир я обычно снимаю, когда он варится. Легонько ложкой по верху собираю
И ещё можно дать остыть в кастрюле, снять застывший жир, а потом опять нагреть и разложить по тарелкам
11 лет
назад
от
Влад-Главный Холостяк ТДВ
Связанные вопросы
1
ответ
Что сделать из авокадо? Первый раз его купила, он безвкусный какой-то, так должно быть?
7 лет
назад
от
Аня Захаренкова
1
ответ
Какое масло лучше подходит для жарки стейков?
8 лет
назад
от
Любопытный Человек
2
ответа
Напишите, пожалуйста, простые варианты рецептов этих блюд, что бы даже я, девочка 11 лет, смогла их приготовить! ?
10 лет
назад
от
Сергей Долгов