в инете фаршированные кальмары запекают 30-40 мин под соусом. а тут мне говорят что их не запекают. Кому верит?

5 лет назад от katja brischten

3 Ответа



0 голосов
Да хоть 16 минут запекайте если фарш был уже готовый. Лично я то, что кальмары либо надо варить 30 секунд, либо тушить час считаю мифом. Что 1 час, что 10 минут одинаковые. А за 30 секунд они не соль вобрать, ни дезинфицироваться не успевают.
5 лет назад от Тигр
0 голосов
Так и есть, кальмары варю минут 30 и боле. Их или очень мало варить, или долго — подошвой не будут . Можно запекать, заказывала в ресторане такое блюдо.
5 лет назад от Виктор -
0 голосов
Тут все просто - либо 2 минуты и готово, либо 40 минут. Говорят, что они размягчаются через 40 минут. Но я не пробовала, мне 2-х минут вполне хватает)
5 лет назад от Dina

Связанные вопросы