Все о еде
Войти
Регистрация
Что это и как это готовить?
7 лет
назад
от
Адольф Гитлер
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Желудки. Возможно, индюшачьи. Странно, почему их пупками называют?
Очень даже вкусно и "диетно". Порезать да потушить. Хоть в подливе, хоть в рагу, рецепты есть в интернете.
7 лет
назад
от
Марина Филипьева
▲
▼
0
голосов
Это желудочки любой птицы -возможно и бройлеров, но достаточно крупные судя по лежащей рядом с крышкой (ориентироваться если на это) . Готовьте как угодно, можно и отварить, потом прокрутить через мясорубку прожарить с лучком и в начинку-хоть в пирожки хоть в блины
7 лет
назад
от
аня зая
Связанные вопросы
2
ответа
ГДЕ КУПИТЬ ИКРУ ЛЕТУЧЕЙ РЫБЫ и УГРЯ?
9 лет
назад
от
марина марголина
2
ответа
Подскажите начинки для слоек из слоеного теста. Только не с инета, а свои в 2-3 словах.
11 лет
назад
от
Охотник на президентов
2
ответа
Брожение кваса в сидр
4 года
назад
от
ТСЖ Акимовское