Все о еде
Войти
Регистрация
Что это и как это готовить?
6 лет
назад
от
Адольф Гитлер
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Желудки. Возможно, индюшачьи. Странно, почему их пупками называют?
Очень даже вкусно и "диетно". Порезать да потушить. Хоть в подливе, хоть в рагу, рецепты есть в интернете.
6 лет
назад
от
Марина Филипьева
▲
▼
0
голосов
Это желудочки любой птицы -возможно и бройлеров, но достаточно крупные судя по лежащей рядом с крышкой (ориентироваться если на это) . Готовьте как угодно, можно и отварить, потом прокрутить через мясорубку прожарить с лучком и в начинку-хоть в пирожки хоть в блины
6 лет
назад
от
аня зая
Связанные вопросы
1
ответ
Ходите в Светофор из-за низких цен? Там в холодильнике набираете котлет, колбасу, пельмени, холодец?
1 год
назад
от
Ни тени сомнения.
2
ответа
Нужен проверенный рецепт несложного пирога или торта! вкусного! поделитесь!
9 лет
назад
от
Дарья White.
3
ответа
Есть ли польза в кофе если знать меру? Если да то какая? Нивелирует ли это вред кофеина ?
7 лет
назад
от
ангел дня )))