Все о еде
Войти
Регистрация
Брожение кваса в сидр
Производим свой квас, может быть такое что перекисший квас превратится в алкогольный сидр, и как достичь этого ?
4 годов
назад
от
ТСЖ Акимовское
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
никак.
Сидр делается из ябок. Яблочный сок сбраживается специальными дрожжами.
как и квас, сбарживается закваской.
а хлебопекарными дрожжами сбраживают только алкаши.
Так что ничего ты не производишь.
Вылей, в твоем квасу уже началось уксусное брожение, вместо дрожжевого
4 годов
назад
от
Валерия Силаева
▲
▼
0
голосов
Нет, конечно. Сидр это яблочное вино. Но из самодельного кислого кваса - на хлебных корках - можно получить хороший слабоалкогольный напиток. Добавить немного сахара, иэюма и выдерживать в шампанских бутылках при охлаждении.
4 годов
назад
от
Зоя Щербакова
Связанные вопросы
2
ответов
87 калорий это много?
9 годов
назад
от
Уленшпигель
1
ответ
Как повкусне приготовить говяжью печень, чтоб не горчила ?
8 годов
назад
от
Gerk
2
ответов
Можно ли пить клубничный мохито на пп?
1 год
назад
от
Mila K