Все о еде
Войти
Регистрация
Брожение кваса в сидр
Производим свой квас, может быть такое что перекисший квас превратится в алкогольный сидр, и как достичь этого ?
4 года
назад
от
ТСЖ Акимовское
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
никак.
Сидр делается из ябок. Яблочный сок сбраживается специальными дрожжами.
как и квас, сбарживается закваской.
а хлебопекарными дрожжами сбраживают только алкаши.
Так что ничего ты не производишь.
Вылей, в твоем квасу уже началось уксусное брожение, вместо дрожжевого
4 года
назад
от
Валерия Силаева
▲
▼
0
голосов
Нет, конечно. Сидр это яблочное вино. Но из самодельного кислого кваса - на хлебных корках - можно получить хороший слабоалкогольный напиток. Добавить немного сахара, иэюма и выдерживать в шампанских бутылках при охлаждении.
4 года
назад
от
Зоя Щербакова
Связанные вопросы
1
ответ
Домашня кухня для вас обязанность или удовольствие?
7 лет
назад
от
[email protected]
1
ответ
Вам нравится соус Песто? Покупаете его? Чем он полезен? Чем он лучше, чем французская горчица, напр ?
4 года
назад
от
Roman Romanov
1
ответ
как приготовить соус "сладкий лук"? его ещё готовят в ресторане быстрого приготовления "Subway"
13 лет
назад
от
Victoria Melianiuk