Все о еде
Войти
Регистрация
Брожение кваса в сидр
Производим свой квас, может быть такое что перекисший квас превратится в алкогольный сидр, и как достичь этого ?
4 года
назад
от
ТСЖ Акимовское
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
никак.
Сидр делается из ябок. Яблочный сок сбраживается специальными дрожжами.
как и квас, сбарживается закваской.
а хлебопекарными дрожжами сбраживают только алкаши.
Так что ничего ты не производишь.
Вылей, в твоем квасу уже началось уксусное брожение, вместо дрожжевого
4 года
назад
от
Валерия Силаева
▲
▼
0
голосов
Нет, конечно. Сидр это яблочное вино. Но из самодельного кислого кваса - на хлебных корках - можно получить хороший слабоалкогольный напиток. Добавить немного сахара, иэюма и выдерживать в шампанских бутылках при охлаждении.
4 года
назад
от
Зоя Щербакова
Связанные вопросы
2
ответа
Подскажите проверенный рецепт как солить сало. Спасибо
7 лет
назад
от
женя литвинцев
1
ответ
Картошечка с укропчиком и салатик с помидорок и огурцов. Не скудный ли обед?
8 лет
назад
от
Елизавета Коденцова
4
ответа
сейчас опасны для здоровья практически любые продукты - какая альтернатива ?
13 лет
назад
от
neko~san