Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить цветную капусту/брокколи, чтобы вкусно и низко калорийно? (для диеты)
12 лет
назад
от
Анастасия Турускина
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Капуста цветная - 500 г, яйца - 2-3 шт, масло растительное - 50-70 г, соль, панировочные сухари - по желанию
Цветную капусту промыть, дать стечь воде и разделить на соцветия. Отварить в подсоленной воде до готовности, откинуть на дуршлаг. В отдельной мисочке разболтать вилкой яйца с солью (можно добавить специи) . Каждое соцветие окунуть во взбитые яйца и обжарить в разогретом масле до золотистого цвета.
А можно сделать так:
12 лет
назад
от
Мария Бакаева
▲
▼
0
голосов
отварить до полуготовности под крышкой , а потом потушить несколько минут на сковородке с яйцом . тоже под крышкой
12 лет
назад
от
КаприZа
▲
▼
0
голосов
отварить до полуготовности, слить воды. выложить в форму. залить сметаной самой низкой жирности, сыр низкой жирности на мелкой терке. и в духовку до готовности
12 лет
назад
от
aleks
Связанные вопросы
1
ответ
Жить в нашей стране и не пить - это ж каким в натуре монстрОм надо быть?
5 лет
назад
от
Арина Р
1
ответ
Как Вы готовите цыпленка табака?
8 лет
назад
от
олеся дроздова(юшина)
1
ответ
Что быстро можно сделать для гостей?
3 года
назад
от
Юлия Шистерова