Как приготовить цветную капусту/брокколи, чтобы вкусно и низко калорийно? (для диеты)

12 лет назад от Анастасия Турускина

3 Ответа



0 голосов
Капуста цветная - 500 г, яйца - 2-3 шт, масло растительное - 50-70 г, соль, панировочные сухари - по желанию
Цветную капусту промыть, дать стечь воде и разделить на соцветия. Отварить в подсоленной воде до готовности, откинуть на дуршлаг. В отдельной мисочке разболтать вилкой яйца с солью (можно добавить специи) . Каждое соцветие окунуть во взбитые яйца и обжарить в разогретом масле до золотистого цвета.
 А можно сделать так:
12 лет назад от Мария Бакаева
0 голосов
отварить до полуготовности под крышкой , а потом потушить несколько минут на сковородке с яйцом . тоже под крышкой
12 лет назад от КаприZа
0 голосов
отварить до полуготовности, слить воды. выложить в форму. залить сметаной самой низкой жирности, сыр низкой жирности на мелкой терке. и в духовку до готовности
12 лет назад от aleks

Связанные вопросы

1 ответ
10 лет назад от Ирина Курочкина
1 ответ