Все о еде
Войти
Регистрация
что можно приготовить из фарша кроме котлет и макарон по флотски? Только по-быстрому
12 лет
назад
от
Ольга из сказочной страны
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
Итак! Очень быстро из фарша можно приготовить «Фаршированные помидоры». Очень вкусно и не хлопотно. Помидоры помыть, затем острым ножом подрезаем со стороны плодоножки, затем вынимаем середку, заполняем подготовленным фаршем (пропущенное через мясорубку мясо, смешиваем с луком, чесноком, солим и перчим по вкусу, добавляем размоченный хлеб) присыпаем тертым сыром и ставим в духовку на 20 минут. Ну как? На наш взгляд, очень быстро и аппетитно.
Еще довольно быстро и очень просто можно приготовить из фарша «Рулет из картофеля с мясом». Очистить 10 картофелин и 1 длинную морковь поставить варить в подсоленной воде. Тем временем заняться подготовкой фарша (нарезанный кубиками лук пассеровать на сковороде, затем добавить нему фарш обжарить до готовности добавить чеснок и приправу для фарша) картофель протереть, добавить пол стакана молока и 4 столовые ложки сливочного масла, размешать добавить яйцо и снова вымесить. Выложить пюре на влажную салфетку, придав ему прямоугольную форму, посередине фарш, а в центре морковь. Приподняв с обеих сторон салфетку соединить края пласта вокруг моркови придав ему форму батона. Смазать рулет сметаной, сделать насечки, посыпать тертым сыром и запечь до румяной корочки. В этом рецепте самое сложное приготовить пюре, все остальное готовится быстро и легко.
12 лет
назад
от
Soлнечная
▲
▼
0
голосов
блинов напечь, а тем временем фарш пожарить . Времени уйдет на все-про все час, конечно, но блинчики с мясом того стоят)
12 лет
назад
от
Dan
▲
▼
0
голосов
Очень бысто можно приготовить ленивые отбивные из замороженного фарша:фарш нарезаете по размеру отбивных, солите, перчите, в муку, кляр и жарите. Если опасаетесь, что мясо не готово-на пару минут в микро.
Бризоли. Подрезаете в фарш лука, солите, перчите, формируете плоскую котлетку, кладете е во взбитое яйцо в плоской тарелке и все выливаете на разогретую сковороду с маслом. Обжариваете с двух сторон.
Фаршированный кабачок. Очищаете молодой кабачок, нарезаете бочоночки или делаете лодочки (серединку выгребаете) . Слегка обжариваете по паре минут формочки. Начиняете фаршем с луком и выбранными серединками. (Если есть время лук и мякоть лучше обжарить) . Складываете в сковород усолите и перчите, заливаете кипятком (мясным бульоном) . Тушите. Можно добавить в подливу сметану или томат.
Можно сварить колбасу в целлофановом пакете вместо кишек. Варится часа полтора, но совершенно без вашего участия.
Это самые быстрые и простые рецепты
12 лет
назад
от
F-4ik__Sh*
▲
▼
0
голосов
мясные блинчики. На полкило фарша 2 яйца, пару столовых ложек муки, немножко воды. Все перемешать, посолить, поперчить по вкусу. Жарить на масле, переварачивая. Вкусно даже если остынут.
12 лет
назад
от
nostalgy.96
Связанные вопросы
6
ответов
Хочу есть, а нечего. вобще нечего. Идти в магазин поздно. До утра окочурюсь, млин
12 лет
назад
от
Мираж
1
ответ
пожалуста напишите мне рицепт как готовить лазанью
11 лет
назад
от
Максим Тилинин
2
ответа
Пытаюсь спечь торт. Какое масло лучше добавлять (Слив или раст) ? В разных рецептах по разному. Как вкусне?
8 лет
назад
от
ALFIR MULLAGALIMOV