скажите плз, допустимо ли в кулинарии такое извращение, как бульон из говядины плюс курица?

12 лет назад от Татьяна Котова

7 Ответов



0 голосов
Извращение - это ЩИ НА РЫБНОМ БУЛЬОНЕ БЕЗ КАПУСТЫ. Видела такую фишку в меню на советских югах
12 лет назад от Нюта
0 голосов
в кулинарии допустимо вобще ВСЁ. та же солянка делается чуть-ли не из всех мясных деликатесов.
12 лет назад от vMila^ka
0 голосов
Для русской кулинарии это извращение, а по-тюркски зовется "кавардак", т. е. блюдо из нескольких разных сортов мяса.
12 лет назад от Андрей Козлов
0 голосов
Бульон из нескольких видов мяса не только допустим, но и числится особым деликатесом, читайте Елену Молоховец.
12 лет назад от Frost
0 голосов
Конечно потому что кулинария использует все что есть из всех индигриентов даже ризотте готовят из бульона
12 лет назад от Анна Хамзина
0 голосов
Да не вопрос! зкспериментируйте! в Кулинарии это вобще непочатый край, иногда и селедка со сметаной придает неповторимый вкус, , , )
12 лет назад от настя иржыцкая
0 голосов
Ну во-первых: лично я не считаю это извращением;второе- попробуйте сварить холодец из этих двух видов мяса или потушить картошку на таком бульоне.
12 лет назад от ТАТЬЯНА САМАРСКАЯ

Связанные вопросы