Все о еде
Войти
Регистрация
рыжики уложила слоями посолила стоят на балконе 20 дней кажется пахнут плесенью что делать
12 лет
назад
от
^_^ ЛинкА ^_^
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Рыжики или волнушки? Они сверху похожи, только у рыжиков срез зеленет, синет, от возраста и молочко не выделяется. Солить только в прохладном месте, под гнётом. Волнушки проще 3 раза выварить, и с перчиком, уксусом, лаврушкой разложить по баночкам. Хорошо стоят. Рыжиков давно не встречал. Их можно просто порезать, сольцой присыпать и через 10-15 минут ими закусывать.
12 лет
назад
от
Даник Слободенюк
▲
▼
0
голосов
выбросить однозначно
вобще-то грибы перед засолкой надо промыть, пересыпать солью, гнет и в прохладном помещении (то бишь холодильник, погреб)
12 лет
назад
от
Александр С
▲
▼
0
голосов
Снять плесень. Положить ткань (периодически промывать от плесени) , на неё гнёт. Если нет рассола, долить солёной кипячёной водой.
12 лет
назад
от
Anna
Связанные вопросы
1
ответ
Японская кухня - какие соусы нужны для приготовления супов и салатов?
12 лет
назад
от
Хавлет
2
ответа
Молочные продукты по энергетической питательной ценности не оправдывают свою цену?
11 лет
назад
от
екатерина седова
2
ответа
Подскажите рецепт блюда с куриными яйцами, но что-бы на вкус они не ощущались. Ребенку 4 года, не ест яиц в любом виде.
12 лет
назад
от
Гоар Мкртчян