Все о еде
Войти
Регистрация
рыжики уложила слоями посолила стоят на балконе 20 дней кажется пахнут плесенью что делать
12 лет
назад
от
^_^ ЛинкА ^_^
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Рыжики или волнушки? Они сверху похожи, только у рыжиков срез зеленет, синет, от возраста и молочко не выделяется. Солить только в прохладном месте, под гнётом. Волнушки проще 3 раза выварить, и с перчиком, уксусом, лаврушкой разложить по баночкам. Хорошо стоят. Рыжиков давно не встречал. Их можно просто порезать, сольцой присыпать и через 10-15 минут ими закусывать.
12 лет
назад
от
Даник Слободенюк
▲
▼
0
голосов
выбросить однозначно
вобще-то грибы перед засолкой надо промыть, пересыпать солью, гнет и в прохладном помещении (то бишь холодильник, погреб)
12 лет
назад
от
Александр С
▲
▼
0
голосов
Снять плесень. Положить ткань (периодически промывать от плесени) , на неё гнёт. Если нет рассола, долить солёной кипячёной водой.
12 лет
назад
от
Anna
Связанные вопросы
1
ответ
Можноли в борщ положить жареное мясо, а не варить мясо-костный бульон и в него уже класть все ингридиенты?
3 года
назад
от
LincolnKet
1
ответ
Что я нашла в селёдке? ! О_о +фото
8 лет
назад
от
Ольга Пиляева
1
ответ
Как сделать хот-дог?
4 года
назад
от
Андрей Шершнёв