Все о еде
Войти
Регистрация
Как правильно сварить суп их благородных грибов подскажите
11 годов
назад
от
Семён Соколов
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Протереть грибы (благородные) тряпочкой влажной и почистить грязные места. Порезать и обжарить на сливочном масле. Добавьте немного лимон. сока или лим. кислоты, для сохранения цвета грибов (просто полейте на грибы чуть-чуть) . Дале если вы варите суп на мясном бульоне- добавьте картофель и варите его, до полуготовности-дале добавьте грибы, обжар. репч. лук, вермишель (если покупную-то положите за 5 минут до конца приготовления) (или крупу какую вы добавляете) и варите до того момента как сварится картофель и дайте еще минут 5 покипеть на сл. огне. Я варю не на мясном бульоне а на воде. У нас в семье любят больше вегетарианский вариант супа) так же я варю порезанный картофель на кусочки и еще. добавляю пару картофелен порезанных на 2-е части , а потом вытаскиваю их и мну толкушкой-загущаю бульон (такой же вариант и в борще, щах) . В тарелку с супом добавляю-сметану, зелень. Так же добавьте специи в суп-я добавляю только черный перец (перетираю в ступке) . Лаврушку.
11 годов
назад
от
Kris
▲
▼
0
голосов
Шляпки порезать и варить 30-40 мин. Ножки порезать и обжарить на сливочном масле. Отдельно обжарить лук, морковь, тоже на сливочном масле. Когда шляпки сварятся, все добавить+нарезанный картофель, специи, соль и варить еще 15-20 мин. Подать лучше со сметанкой ) Приятного аппетита.
11 годов
назад
от
torik62
Связанные вопросы
2
ответов
Пирог из смородины, посоветуйте рецепт
3 годов
назад
от
ООО ПМП Урари
1
ответ
Что вы любите кушать?
5 годов
назад
от
И только до конца \ (•◡•) /
2
ответов
Почему так много волокиты с приготовлением чечевичного супа? Чечевица долго варится?
3 годов
назад
от
жанна лотош