Все о еде
Войти
Регистрация
что на обед приготовить? ) придумывать самой совсем не хочется)
12 лет
назад
от
Дарья Севостьянова
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Если уж совсем не хочется долго возиться я делаю так : с вечера замачиваю курицу (бедро или крылья) на ночь в апельсиновом соке с чесноком (соль, черный перец по вкусу) , в обед заворачиваю в термопленку и в духовку на 15 минут при температуре 200 град. Очень быстро и оЧЧЧень вкусно!
12 лет
назад
от
~ЛЕРОЧКА~
▲
▼
0
голосов
я сейчас жарю в казане куриные бедра. протушу их с картошкой. еще салат. карейская острая капуста. салат готовый купила.
12 лет
назад
от
ТанзиляСуфьянова Ситдикова
▲
▼
0
голосов
ахохбили из курицы
Ингредиенты:
Курица – 1, 5кг.
Лук – 4шт.
Помидоры – 800г.
Чеснок по вкусу
Петрушка – 30г.
Подсолнечное масло – 3ст. л.
Уксус – 100г.
Вода – 100г.
Приготовление:
1. Тушку курицы промыть и нарезать на небольшие порционные куски.
2. Лук нашинковать, положить в кастрюлю, добавить масла и тушить на слабом огне пока не поджарится.
3. Затем в лук положить куриное мясо, соль, перец, мелко нарезанную, дольки помидоров, толченый чеснок, уксус (или лимонный сок) , небольшое количество воды (или бульона) .
4. Накрыть кастрюлю крышкой и тушить до готовности птицы.
12 лет
назад
от
Илона
Связанные вопросы
2
ответа
Поделитесь хорошим рецептом консервированных огурцов.
12 лет
назад
от
Ася
4
ответа
Хочу научится готовить, с чего посоветуете начать? (мне 12 лет)
9 лет
назад
от
КАРИНА КРАСАВИНА
4
ответа
как сделать вкусную полутушку курицы золотистой и вкусной на сковородке? как её вобще готовить? только не в духовке.
13 лет
назад
от
tomovna1961