Грибы варить или нет

Собрали 3 вида грибов. Подосиновики, подберезовики и белые грибы.
Хочу добавить в фарш и налепить пельмени. Но вот интересует, нужно ли перед этим как то подготавливать грибы, отваривать или еще что то? Сейчас уже как сутки заморожены
8 годов назад от Nalka

2 Ответы

0 голосов
Грибы отваривать надо обязательно, а вот в фарш их добавлять думаю не стоит. Грибы сами по себе тяжелая пища, а еще фарш+тесто, желудку не позавидуешь.
Конечно это не мое дело, заране извиняюсь
8 годов назад от Татьяна Кулева
0 голосов
Все это прекрасно . Как Диана сказала - для ЖКТ -тяжеловато.
 Вы лучше пельмени отварите в грибном отваре . Намного вкусне будет. А если в грибной бульон добавить немного сливочного масла - просто улучшится вкус бульона и пельменей.
8 годов назад от - -

Связанные вопросы