Какое самое вкусное блюдо можно приготовить из морковки?

12 лет назад от С.а.н.ё.l{

5 Ответов



0 голосов
я очень люблю тертую свежую морковку, она полезная, со сметанкой или майонезом чесночком)
можно просто с сахаром+сметана
можно морковку+капуста+огурец+ помидор+ масло оливковое+соль сахар (капельку) лимон сок)
12 лет назад от Ярослава Данелия
0 голосов
Цимес
Очищенную морковь нарезать поперёк толщиной 0, 5 см, обжарить в оливковом масле на сильном огне за 5 минут, добавить сухофрукты, через пару минут всыпать сахар, корицу, добавить мёд, влить 1 ст. воды (чтобы вода едва покрывала продукты) , довести до кипения, готовить на малом огне 1-1, 5 часа под крышкой. Посолить, сильно поперчить, сбрызнуть лимонным соком, готовить с открытой крышкой ещё 10-15 минут.
4-5 моркови; 1 горсть чернослива; 1 горсть светлого изюма; 2 ст. л. куриного смальца или оливкового масла; 3 ст. л. мёда; 3 ст. л. коричневого сахара; щепотка корицы; 1 ч. л. лимонного сока; соль, чёрный перец
12 лет назад от Анастасия Самсонова
0 голосов
Суфле морковное десертное
 
 Потребуется 500 г моркови, 250 г творога, 3 яйца, стакана сахара, 30 г масла, ванилин.
 
 Очищенную вымытую морковь пропустить через мясорубку, слегка обжарить на сковороде с маслом или маргарином и, пока не остыла, протереть через сито. Добавить яичные желтки, сахар, протертый через сито творог, ванилин.
 
 Отдельно взбить яичные белки и добавить в них морковную массу. Осторожно перемешать, выложить в форму, смазанную маслом, и запечь в духовке.
 
 К столу суфле подавать со сметаной, джемом или ягодным пюре.
12 лет назад от Фобия
0 голосов
пожалуй, самое моё любимое блюдо, это морковь по-корейски) ни отнять, ни прибавить.
люблю салат Бунито. достойный места на праздничном столе)
12 лет назад от Андрей Клевенский
0 голосов
Морковный пирог: 2яйца, 1 ст песка- хорошо взбить, добавить1ст муки, 1ст моркови (мелкая терка) , 2ст. ложки раст. масла, 0. 5 ч. ложки соды, на смазан сковор. и в духовку
12 лет назад от Олесечк@

Связанные вопросы

1 ответ
1 ответ
4 года назад от Каролина Стойкова
1 ответ
4 года назад от Влад Заморин