Все о еде
Войти
Регистрация
Если не проколоть резиновую перчатку на банке для брожения вина, куда будет уходить образовавшийся воздух под ней?
12 лет
назад
от
Данияр Ахметов
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
и я вам уже ответила. когда газов станет много перчатка встнет, тогда прокалывают по пальцу и газ уходит, можно сделать водяной затвор.
12 лет
назад
от
Илья Торгов
▲
▼
0
голосов
Так перчатку на то и одевают, что бы видеть что идет процесс брожения (когда стоит) , и когда процесс брожения заканчивается (перчатка падает) .
А если вы проткнете как поймете есть брожение или нет, трудно ориентирокатся по колличеству дней- в зависимости от внешней температуры длительность брожения бывает разной.
12 лет
назад
от
Корэлайн Швимер
Связанные вопросы
1
ответ
Взаимозаменяемость. Рецептуры. Технология.
6 лет
назад
от
kristina lebedeva
3
ответа
Правда что сухофрукты не имеют ценности?
1 год
назад
от
rebeshko
1
ответ
Не ем мяса уже год и отлично себя чувствую. Спрашивается и зачем оно вобще нужно? Пожалейте животных лучше.
4 года
назад
от
kolyan romanov