Все о еде
Войти
Регистрация
Если не проколоть резиновую перчатку на банке для брожения вина, куда будет уходить образовавшийся воздух под ней?
12 лет
назад
от
Данияр Ахметов
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
и я вам уже ответила. когда газов станет много перчатка встнет, тогда прокалывают по пальцу и газ уходит, можно сделать водяной затвор.
12 лет
назад
от
Илья Торгов
▲
▼
0
голосов
Так перчатку на то и одевают, что бы видеть что идет процесс брожения (когда стоит) , и когда процесс брожения заканчивается (перчатка падает) .
А если вы проткнете как поймете есть брожение или нет, трудно ориентирокатся по колличеству дней- в зависимости от внешней температуры длительность брожения бывает разной.
12 лет
назад
от
Корэлайн Швимер
Связанные вопросы
1
ответ
Что приготовить из красного перца, лука и сыра? Что ещё туда добавить?
6 лет
назад
от
ekaterinavadimovna
1
ответ
Ваша любимая кулинарная книга?
7 лет
назад
от
Ириночка Супер
3
ответа
Что происходит с кукурузой до её приготовления в виде попкорна?
13 лет
назад
от
Аркадий Пухлинский