Все о еде
Войти
Регистрация
Я никогда не ела сырный суп. Стоит ли его приготовить или нет? и напишите рецепт
12 лет
назад
от
Елена Вагизова
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
стоит. в кипящ. чуть подсоленную воду закинуть нарез. картошку, плавленый сыр, обж. лук и морковь, мин. через 8 вермишель, через пару минут суп готов.
12 лет
назад
от
Лиса
▲
▼
0
голосов
можно картофельный, грибной или рыбный суп и в него просто плавленный сырок потереть и все, вкусно, поробуйте
12 лет
назад
от
Юрий Семыкин
▲
▼
0
голосов
Как это делал я (подсказали рецепт) : растопил сало на сковороде, обжарил в этом лук и морковь, в кастрюлю в кипящую воду пару сырков для супа, затем зажарку, затем 2-3 картофелины. Получилось вкусно. Ну там еще зелень можно.
12 лет
назад
от
вааниш
▲
▼
0
голосов
Варишь обычный картофельный суп и в конце добавляешь целый плавленый сырок. Вкусно.
12 лет
назад
от
Цердум
Связанные вопросы
2
ответа
Вкусно ли будет, если перемешать вареную фасоль, репчатый лук, подсолнечное масло и немного уксуса?
8 лет
назад
от
Наталья Аверина
2
ответа
Приготовление курицы в рукаве в духовке
4 года
назад
от
Анечка Семёнова
2
ответа
Вы готовите в такую жару или обходитесь без этого? )
1 год
назад
от
GabrieleT280