Все о еде
Войти
Регистрация
Я никогда не ела сырный суп. Стоит ли его приготовить или нет? и напишите рецепт
11 годов
назад
от
Елена Вагизова
4 Ответы
▲
▼
0
голосов
стоит. в кипящ. чуть подсоленную воду закинуть нарез. картошку, плавленый сыр, обж. лук и морковь, мин. через 8 вермишель, через пару минут суп готов.
11 годов
назад
от
Лиса
▲
▼
0
голосов
можно картофельный, грибной или рыбный суп и в него просто плавленный сырок потереть и все, вкусно, поробуйте
11 годов
назад
от
Юрий Семыкин
▲
▼
0
голосов
Как это делал я (подсказали рецепт) : растопил сало на сковороде, обжарил в этом лук и морковь, в кастрюлю в кипящую воду пару сырков для супа, затем зажарку, затем 2-3 картофелины. Получилось вкусно. Ну там еще зелень можно.
11 годов
назад
от
вааниш
▲
▼
0
голосов
Варишь обычный картофельный суп и в конце добавляешь целый плавленый сырок. Вкусно.
11 годов
назад
от
Цердум
Связанные вопросы
1
ответ
Когда оставляешь уже раз залитую заварку зеленого чая на потом, е надо оставлять с водой или нет?
11 годов
назад
от
Оксана Беляева
4
ответов
Вкусно ли будет? Если можарить картошку с грибами и мясом (не в духовке) . Сочитается вобще эти продукты? !
11 годов
назад
от
Артур Шипилов
1
ответ
что можно приготовить из1й куриной грудки? (кроме битков)
6 годов
назад
от
Возмутитель спокойствия