Я никогда не ела сырный суп. Стоит ли его приготовить или нет? и напишите рецепт

12 лет назад от Елена Вагизова

4 Ответа



0 голосов
стоит. в кипящ. чуть подсоленную воду закинуть нарез. картошку, плавленый сыр, обж. лук и морковь, мин. через 8 вермишель, через пару минут суп готов.
12 лет назад от Лиса
0 голосов
можно картофельный, грибной или рыбный суп и в него просто плавленный сырок потереть и все, вкусно, поробуйте
12 лет назад от Юрий Семыкин
0 голосов
Как это делал я (подсказали рецепт) : растопил сало на сковороде, обжарил в этом лук и морковь, в кастрюлю в кипящую воду пару сырков для супа, затем зажарку, затем 2-3 картофелины. Получилось вкусно. Ну там еще зелень можно.
12 лет назад от вааниш
0 голосов
Варишь обычный картофельный суп и в конце добавляешь целый плавленый сырок. Вкусно.
12 лет назад от Цердум

Связанные вопросы