Все о еде
Войти
Регистрация
Я никогда не ела сырный суп. Стоит ли его приготовить или нет? и напишите рецепт
12 лет
назад
от
Елена Вагизова
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
стоит. в кипящ. чуть подсоленную воду закинуть нарез. картошку, плавленый сыр, обж. лук и морковь, мин. через 8 вермишель, через пару минут суп готов.
12 лет
назад
от
Лиса
▲
▼
0
голосов
можно картофельный, грибной или рыбный суп и в него просто плавленный сырок потереть и все, вкусно, поробуйте
12 лет
назад
от
Юрий Семыкин
▲
▼
0
голосов
Как это делал я (подсказали рецепт) : растопил сало на сковороде, обжарил в этом лук и морковь, в кастрюлю в кипящую воду пару сырков для супа, затем зажарку, затем 2-3 картофелины. Получилось вкусно. Ну там еще зелень можно.
12 лет
назад
от
вааниш
▲
▼
0
голосов
Варишь обычный картофельный суп и в конце добавляешь целый плавленый сырок. Вкусно.
12 лет
назад
от
Цердум
Связанные вопросы
2
ответа
Что еще добавить к праздничному столу-салат оливье, салат малахитовый браслет, мясо по французски и песочный торт?
9 лет
назад
от
Kolya T
1
ответ
У вас какая сковородка для блинов? специальная?
7 лет
назад
от
Pedro Antonov
3
ответа
ка приготовить вкусный , простой , быстрый пирог или торт
12 лет
назад
от
Тания Бореалис