Все о еде
Войти
Регистрация
Вкусно ли будет, если перемешать вареную фасоль, репчатый лук, подсолнечное масло и немного уксуса?
Пожалуйста, ответьте норм, как вы думаете, можно ли такое есть. Без шуток типа "попробуй, потом скажешь".
7 годов
назад
от
Наталья Аверина
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
В конце девяностых был салат банку фасоли банку кукурузы по пучку петрушки лука укропа зелень покрошить все смешать и готовили заправку чеснок черный перец уксус соль и растительное масло с духовитое подсолнечное Перед подачей посыпать Кириешками
7 годов
назад
от
Анастасия Бурчишина
▲
▼
0
голосов
Уксус не нужен.
Хорошо готовить как второе горяче блюдо готовую фасоль красную, лук репчатый, мясо говядины. Все жарить на растительном масле до готовности. Посолить по вкусу
7 годов
назад
от
Елена Касилова
Связанные вопросы
3
ответов
Что будет с картошкой, если положить е. 1 в холодное место 2 в темное место 3 в светлое место? опишите все пож-ста. )
10 годов
назад
от
Елена Шаталова
2
ответов
Никогда не мог понять, почему говядина называется "говядиной"?
12 годов
назад
от
катя вахрамеева
2
ответов
Кефир. Может кто нибудь пробовал сидеть на кефирной диете. сколько сбросили кг? Сколько сидели?
12 годов
назад
от
Юлия Никульшина