Вкусно ли будет, если перемешать вареную фасоль, репчатый лук, подсолнечное масло и немного уксуса?

Пожалуйста, ответьте норм, как вы думаете, можно ли такое есть. Без шуток типа "попробуй, потом скажешь".
7 годов назад от Наталья Аверина

2 Ответы

0 голосов
В конце девяностых был салат банку фасоли банку кукурузы по пучку петрушки лука укропа зелень покрошить все смешать и готовили заправку чеснок черный перец уксус соль и растительное масло с духовитое подсолнечное Перед подачей посыпать Кириешками
7 годов назад от Анастасия Бурчишина
0 голосов
Уксус не нужен.
Хорошо готовить как второе горяче блюдо готовую фасоль красную, лук репчатый, мясо говядины. Все жарить на растительном масле до готовности. Посолить по вкусу
7 годов назад от Елена Касилова

Связанные вопросы