Все о еде
Войти
Регистрация
Вкусно ли будет, если перемешать вареную фасоль, репчатый лук, подсолнечное масло и немного уксуса?
Пожалуйста, ответьте норм, как вы думаете, можно ли такое есть. Без шуток типа "попробуй, потом скажешь".
8 лет
назад
от
Наталья Аверина
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
В конце девяностых был салат банку фасоли банку кукурузы по пучку петрушки лука укропа зелень покрошить все смешать и готовили заправку чеснок черный перец уксус соль и растительное масло с духовитое подсолнечное Перед подачей посыпать Кириешками
8 лет
назад
от
Анастасия Бурчишина
▲
▼
0
голосов
Уксус не нужен.
Хорошо готовить как второе горяче блюдо готовую фасоль красную, лук репчатый, мясо говядины. Все жарить на растительном масле до готовности. Посолить по вкусу
8 лет
назад
от
Елена Касилова
Связанные вопросы
1
ответ
Почему когда молоко стоит в тепле от него отпрыгивает вода?
1 год
назад
от
FilomenaVinc
1
ответ
Что будет, если есть только салат (капуста, огурцы, яблоки, иногда мандарины)
8 лет
назад
от
UNLABOPLATO
2
ответа
В чем отличие односолодового от чистосолодового виски в Шотландии?
10 лет
назад
от
Анна Осыка