Все о еде
Войти
Регистрация
Полезен ли кисель для желудка?
Стоит ли пить для улучшения пищеварения и подобного?
5 месяцев
назад
от
Анна Счастливая
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Кисель нужен при обострении гастрита и язвы, как обволакивающе щадяще стенку желудка средство, как часть диеты, но не для улучшения пищеварения. Для него нужна клетчатка. А кисель - не очень полезное блюдо, так как у него высокий гликемический индекс (это почти то же, что есть сахар) .
5 месяцев
назад
от
artur sitdikov
▲
▼
0
голосов
нет, не полезен. крахмал с сахаром не улучшают пищеварение.
в ежедневном сбанасированном рационе кроме прочего должны быть натуральный йогурт, свежие овощи и фрукты. и желудок и пищеварение в целом будут в порядке
5 месяцев
назад
от
viktor knodel
▲
▼
0
голосов
Честно, я не буду выдумывать, и отвечу -не знаю. Но в любом случае -вреден он явно не будет. Потому что кисель -это же крахмал. Он безвреден для желудка.
5 месяцев
назад
от
иван иванов
Связанные вопросы
1
ответ
Если в варенье добавить мед, а не сахар, он забродит?
8 лет
назад
от
Натали
1
ответ
Какой самый лучший рецепт блинов по вашему мнению?
6 дней
назад
от
арина черкасова
2
ответа
Почему многие это не понимают?
3 года
назад
от
Людмила Tsarjkova