никогда не пробовали гвоздику в суп класть? А то рецепт попался где гвоздика кладётся

12 лет назад от Татьяна Палий

4 Ответа



0 голосов
Всегда кладу. Суп так дольше не портится. Может сутки без холодильника стоять и не прокиснуть. В компоты кладу, тоже что бы на жаре не портились. Ещё люблю варенье яблочное с гвоздикой.
12 лет назад от [*В ВеЧнОм ПоИсКе ТеБя*]
0 голосов
Мне кажется, не стоит в суп класть гвоздику, у не специфический запах, ну по мне, в глинтвейн она классно подходит.
12 лет назад от Лоскутов Андрей
0 голосов
Эта пряность - очень-очень на любителя. Будьте осторожны. Для начала бросьте одну-две штучки.
12 лет назад от Серёня Кондратенко
0 голосов
Конечно пробовали. В свекольник пару штук, в борщ, в грибной . На вскидку больше не припомню. т. к. не очень е люблю в других супах.
12 лет назад от sd Василькова

Связанные вопросы