Все о еде
Войти
Регистрация
никогда не пробовали гвоздику в суп класть? А то рецепт попался где гвоздика кладётся
12 лет
назад
от
Татьяна Палий
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
Всегда кладу. Суп так дольше не портится. Может сутки без холодильника стоять и не прокиснуть. В компоты кладу, тоже что бы на жаре не портились. Ещё люблю варенье яблочное с гвоздикой.
12 лет
назад
от
[*В ВеЧнОм ПоИсКе ТеБя*]
▲
▼
0
голосов
Мне кажется, не стоит в суп класть гвоздику, у не специфический запах, ну по мне, в глинтвейн она классно подходит.
12 лет
назад
от
Лоскутов Андрей
▲
▼
0
голосов
Эта пряность - очень-очень на любителя. Будьте осторожны. Для начала бросьте одну-две штучки.
12 лет
назад
от
Серёня Кондратенко
▲
▼
0
голосов
Конечно пробовали. В свекольник пару штук, в борщ, в грибной . На вскидку больше не припомню. т. к. не очень е люблю в других супах.
12 лет
назад
от
sd Василькова
Связанные вопросы
2
ответа
Здравствуйте! Подскажите, режим "подогрев пищи" у мультиварок Redmond может заменить микроволновку?
10 лет
назад
от
Девочка с обложки.
3
ответа
Что за белый порошок добавляют к молоку и сиропу для приготовления молочного коктейля на выносной торговле?
12 лет
назад
от
Бу бу
1
ответ
Расскажите, пожалуйста, рецепт пирога из песочного теста с яблоками.
6 лет
назад
от
***КаРиНа КоШеВаЯ***)