Можно ли как-то совместить белые грибы и острый перец чили на сковородке?

12 лет назад от Алексей Макарьин

3 Ответа



0 голосов
Я Вам, как человек. родившийся в Полесье ( Украина) -это край бесконечных мешков с грибами, ягодами и лосятиной с кабанами. Вы там про белый спрашивали, вроде. не советую! Гриб обладает настолько насыщенным вкусом и ароматом, что никакой чеснок или перец не всплывают. Всё зависит от повара и настроения гостей: если Вы хотите испортить вкус гриба- добавляйте в него все, что по - Вашему. было бы к месту)
 Если будут вопросы о грибах -yanu-kseniya@mail. ru
12 лет назад от Улыбка
0 голосов
В кулинарии нет понятия НЕЛЬЗЯ, есть понятия ВКУСНО и НЕ ВКУСНО) Эксперементируйте) В конце концов, на вкус и цвет. )
12 лет назад от Настя
0 голосов
Даже очень можно, но! - с умом! Вот вы пожарьте грибы с лучком и тому подобными специями, когда будут готовы, присыпьте мукой, разведите чуть бульоном, чуть сливками и туда добавьте чили, очень вкусно!
12 лет назад от Аделя

Связанные вопросы