Все о еде
Войти
Регистрация
Что лучше приготовить в овощах: свинина, говядина или баранина?
12 лет
назад
от
Юлия Генш (Верченко)
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
Смотря что готовить. В каждой кухне найдутся оригинальные рецепты для разных сортов мяса с овощами.
12 лет
назад
от
Татьяна Солобаева
▲
▼
0
голосов
Говядина готовится долго, баранину для меня не вкусно есть остывшую, поэтому с овощами я делаю не жирную свинину, особенно вкусно делать с ребрышками.
12 лет
назад
от
Игорь Великанов
▲
▼
0
голосов
Если будете томить в духовке-то баранина нежирная самое оно!
Дамляма, хашлама, чанахи, мусака. да чего только нет!
12 лет
назад
от
Дарья Киридон
▲
▼
0
голосов
Да что угодно, хоть курочку - ГЛАВНОЕ ВКУСНО! Вот точно. Всего по маленьку. Мы так щи варим. Кусочек мяса этого, кусочек того . ВКУСНААААААА Удачи.
12 лет
назад
от
Мэри Поппинс
Связанные вопросы
1
ответ
Разморозила кусок мяса и не могу понять свинина это или говядина = (
10 лет
назад
от
карась
1
ответ
Для выпечки блинчиков/блинов/оладьев, какую муку используете, кроме пшеничной?
4 года
назад
от
Наталия Астафьева
1
ответ
Как пить виноградную водку (например, Кизлярку) ? Закусывать горячим блюдом и огурцом, как и обычную?
10 лет
назад
от
**встретимся завтра**