Что лучше приготовить в овощах: свинина, говядина или баранина?

12 лет назад от Юлия Генш (Верченко)

4 Ответа



0 голосов
Смотря что готовить. В каждой кухне найдутся оригинальные рецепты для разных сортов мяса с овощами.
12 лет назад от Татьяна Солобаева
0 голосов
Говядина готовится долго, баранину для меня не вкусно есть остывшую, поэтому с овощами я делаю не жирную свинину, особенно вкусно делать с ребрышками.
12 лет назад от Игорь Великанов
0 голосов
Если будете томить в духовке-то баранина нежирная самое оно!
Дамляма, хашлама, чанахи, мусака. да чего только нет!
12 лет назад от Дарья Киридон
0 голосов
Да что угодно, хоть курочку - ГЛАВНОЕ ВКУСНО! Вот точно. Всего по маленьку. Мы так щи варим. Кусочек мяса этого, кусочек того . ВКУСНААААААА Удачи.
12 лет назад от Мэри Поппинс

Связанные вопросы