Все о еде
Войти
Регистрация
Макароны с фаршем. Простояли 8 часов после приготовления в закрытой сковородке на кухне. Вопрос - можно ли теперь есть?
Или это уже считается испорченным? Просто приходишь с работы - приготовишь еду поешь и сразу на боковую. А жратву в холодильник не хочется убирать, потому что еще слишком горяче. А с утра думаешь "а не испортилось ли? " Вот такой парадокс возникает постоянно. Есть у кого то советы может из личного опыта?
3 года
назад
от
Денис Бородин
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Не ешьте, раз на раз может не прийтись. Мясные бульон на ночь оставляю, их перекипятить можно
, к фаршу мясному и рыбе особенно, оставленным не в холодильнике осторожность нужна.
3 года
назад
от
Белла
Связанные вопросы
2
ответа
Как маринуют помидоры, обьясните для мужика подробно!
3 года
назад
от
проводник
1
ответ
Пожалуйста, оцените видео, не монотонно? Заставка как? Как со стороны, помогите пож!
6 лет
назад
от
ZaRaZa
1
ответ
Почему именно молоко помогает от чего-нибудь острого, если мы съедим например дошик острый?
1 год
назад
от
Анитта Сухова