Все о еде
Войти
Регистрация
Макароны с фаршем. Простояли 8 часов после приготовления в закрытой сковородке на кухне. Вопрос - можно ли теперь есть?
Или это уже считается испорченным? Просто приходишь с работы - приготовишь еду поешь и сразу на боковую. А жратву в холодильник не хочется убирать, потому что еще слишком горяче. А с утра думаешь "а не испортилось ли? " Вот такой парадокс возникает постоянно. Есть у кого то советы может из личного опыта?
3 годов
назад
от
Денис Бородин
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Не ешьте, раз на раз может не прийтись. Мясные бульон на ночь оставляю, их перекипятить можно
, к фаршу мясному и рыбе особенно, оставленным не в холодильнике осторожность нужна.
3 годов
назад
от
Белла
Связанные вопросы
4
ответов
У меня новая книжица появилась, красиво оформленная, по русской кухне. Там любопытный рецепт.
5 годов
назад
от
Lizabet
1
ответ
Посоветуйте нормальную мультиварку для студента. Чтобы можно было приготовить полноценную еду на 4 чел,
8 годов
назад
от
Venskaya
1
ответ
муж поставил условие жене:
6 годов
назад
от
[email protected]