Макароны с фаршем. Простояли 8 часов после приготовления в закрытой сковородке на кухне. Вопрос - можно ли теперь есть?

Или это уже считается испорченным? Просто приходишь с работы - приготовишь еду поешь и сразу на боковую. А жратву в холодильник не хочется убирать, потому что еще слишком горяче. А с утра думаешь "а не испортилось ли? " Вот такой парадокс возникает постоянно. Есть у кого то советы может из личного опыта?
3 года назад от Денис Бородин

1 ответ



0 голосов
Не ешьте, раз на раз может не прийтись. Мясные бульон на ночь оставляю, их перекипятить можно
, к фаршу мясному и рыбе особенно, оставленным не в холодильнике осторожность нужна.
3 года назад от Белла

Связанные вопросы