Фарш для начинающих?

Девушки подскажите начинающей хозяйке рецепт вкусного фарша, есть: 1 кг говядины сколько нужно лука, специй, соли и. т. д?
9 лет назад от Серж

2 Ответа



0 голосов
. лука в фарш никогда не жалейте. сочней фарш получится. ) . для тефтелей добавляете отварной до полуготовности рис. для котлет вымоченная в молоке и отжатая булка. соль и перец по вкусу. ) . фарш всегда нужно отбивать. для связки.
9 лет назад от Любовные Переживания
0 голосов
для вкусного фарша хорошо бы добавить столько же свинины.
Для котлет- пару луковиц и хлеб, замоченный в воде- примерно 1/4-1/3 часть от мяса по внешнему виду. Соль, перец.
Для начинки я бы воды добавила - для сочности
9 лет назад от _fox_

Связанные вопросы