Все о еде
Войти
Регистрация
Фарш для начинающих?
Девушки подскажите начинающей хозяйке рецепт вкусного фарша, есть: 1 кг говядины сколько нужно лука, специй, соли и. т. д?
9 лет
назад
от
Серж
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
. лука в фарш никогда не жалейте. сочней фарш получится. ) . для тефтелей добавляете отварной до полуготовности рис. для котлет вымоченная в молоке и отжатая булка. соль и перец по вкусу. ) . фарш всегда нужно отбивать. для связки.
9 лет
назад
от
Любовные Переживания
▲
▼
0
голосов
для вкусного фарша хорошо бы добавить столько же свинины.
Для котлет- пару луковиц и хлеб, замоченный в воде- примерно 1/4-1/3 часть от мяса по внешнему виду. Соль, перец.
Для начинки я бы воды добавила - для сочности
9 лет
назад
от
_fox_
Связанные вопросы
1
ответ
Посоветуете обильный завтрак? )
8 лет
назад
от
Лола xxx
2
ответа
А почему сосиски так называются? Их же едят а не сосут, или я чего-то не знаю?
2 года
назад
от
любовь
4
ответа
ПЖЛС. проверенный рецепт из баклажанов, моркови, чеснока, помидоров- что нибудь (не на зиму)
12 лет
назад
от
омен