Все о еде
Войти
Регистрация
еда! грибы! Скажите как конкретно варить суп из свинушек (коровники) ! срочно! сколько их варить? надо ли сливать воду?
12 лет
назад
от
КРЫМ--ЛУЧШЕ_МЕСТА_ДЛЯ_ЖИЗНИ_НЕТ
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
О, времена. О, нравы. Перед приготовлением грибы вначале 2 – 3 часа выдерживают в холодной воде, затем, отваривают не мене получаса (отвар не используют) , и только после этого хорошо промыв, солят или жарят. Не идет свинушка в супы и для сушки.
12 лет
назад
от
жасмин Долс
▲
▼
0
голосов
А что, нормальных грибов у вас не растет? А по поводу приготовления: варить надо не в одной воде и все ровно получится фигня (со слов одного моего давнего знакомого, он тоже однажды попытался приготовить, но жареху из них) . Не вкусно.
12 лет
назад
от
Sfex
Связанные вопросы
1
ответ
Попадались ли вам какие нехорошие штуки в еде?
2 года
назад
от
Семечка я
2
ответа
В рецепте нужно замочить желатин в молоке, а затем распустить в микро.
7 лет
назад
от
Марианна
2
ответа
Стерилизовал банку с икрой баклажановой, а она лопнула в воде по дну
7 лет
назад
от
Donna rose