еда! грибы! Скажите как конкретно варить суп из свинушек (коровники) ! срочно! сколько их варить? надо ли сливать воду?

12 лет назад от КРЫМ--ЛУЧШЕ_МЕСТА_ДЛЯ_ЖИЗНИ_НЕТ

2 Ответа



0 голосов
О, времена. О, нравы. Перед приготовлением грибы вначале 2 – 3 часа выдерживают в холодной воде, затем, отваривают не мене получаса (отвар не используют) , и только после этого хорошо промыв, солят или жарят. Не идет свинушка в супы и для сушки.
12 лет назад от жасмин Долс
0 голосов
А что, нормальных грибов у вас не растет? А по поводу приготовления: варить надо не в одной воде и все ровно получится фигня (со слов одного моего давнего знакомого, он тоже однажды попытался приготовить, но жареху из них) . Не вкусно.
12 лет назад от Sfex

Связанные вопросы