Все о еде
Войти
Регистрация
Здравствуйте. Не знает-ли Кто, как консервировать жгучий перчик (кроме под уксусом) ?
12 лет
назад
от
Candy
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Перец острый маринованный
Для маринования выбирают молодые зеленые перцы, мене острые. В банки на дно насыпать соль. Перебрать перцы, помыть, уложить целиком и поставить банки в низ холодильника на неделю. Цвет перца начнет меняться. Как только часть перцев станет желтеть, добавляют уксусную эссенцию и масло. Перец при этом приобретает острый вкус и не портится даже в тепле. Готов через две недели.
перец 1000 г, крупной соли 100 г, масла 100 г, уксусная эссенция 1 с. л.
12 лет
назад
от
Tolia Hvorov
▲
▼
0
голосов
Приправа острая с зеленым перцем
Ингредиенты:
Перец зеленый острый (длинный) -10 шт.
Чеснок-5 головок
Кинза-1 пучок
Соль по вкусу
Перец зеленный сладкий по вкусу
(3-6 штук)
Способ приготовления:
Перец острый мою и очищаю от семян.
Опускаю в блендер (миксер) вместе с чесноком и кинзой.
Добавляю соль. Затем регулирую остроту добавля сладкий перец.
Можно есть с мясом. Добавляю вместо перца при готовке. Очень ароматный.
12 лет
назад
от
warkelt ak
▲
▼
0
голосов
На литровую банку столовая ложка соли, перекипятить рассол, хорошенько остудить, и залить перчикиДля сохранения цвета можно добавить столовую ложку водки.
12 лет
назад
от
Оливия
Связанные вопросы
2
ответа
Что приготовить из топленого молока Что приготовить? из топленого молочка
9 лет
назад
от
Кристина пилипенко
1
ответ
Любимый шоколад Ваш какой?
7 лет
назад
от
Ирина Саакашвилли
1
ответ
Чем можно закупиться или приготовить для просмотра фильма ?
7 лет
назад
от
Престиж