Все о еде
Войти
Регистрация
Съел кукурузную лепешку с говядиной кобе, икрой белуги, сыром бри и черным трюфелем - с таким же удовольствием.
. поел бы простой овсянки на кипятке.
Неужели зажрался?
1 год
назад
от
Александр Смирнов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Как по мне сильно перегружено - как минимум три Ингрид ента вкусны сами по себе и конкурируют
Бри я люблю с вареньем или медом с орехами
Говядина с лепешкой- ну, ок, только соусов добавить бы и зелени
Икра белуги хороша на масло и гренку тонюсенькую, а ещё лучше просто ложечкой под шампусик
А трюфель, это вобще тяжёлая артиллерия, его ж чуть-чуть надо чтоб блюдо заиграло- например обычная паста с пармезаном и трюфелем уже шедевр. короче, разорвало вашу лепешку батенька;)
1 год
назад
от
alinamavmav
Связанные вопросы
1
ответ
Где впервые создали колбасу ?
9 лет
назад
от
Виолетта Филипская
1
ответ
Никак не могу выбрать духовку и варочную поверхность (встроенные) цвета нержавейки. Хозяюшки, посоветуйте модели
11 лет
назад
от
mawrik
1
ответ
Любимые блюда? скучно)
10 лет
назад
от
Сергей бачурин