Все о еде
Войти
Регистрация
как приготовить вкусные сырники? и как сделать, чтобы не были сырые внутри? *
12 лет
назад
от
Неизбежность
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Сырники домашние
Творог тщательно растереть в миске с мукой, яйцом, сахаром, ванилью и солью. Если добавить немного крахмала и чуть разрыхлителя, то сырники выйдут нежне. Слепить сырники, обвалять в муке и обжарить с обеих сторон на сковороде со сливочным маслом под крышкой. К сырникам подать сметану или варенье.
500 г творога, 200 г сметаны, 50 г сливочного масла, стакана муки, 1 яйцо, 2 с. л. сахара, соль, ваниль
Муку можно заменить манной крупой полностью или отчасти.
12 лет
назад
от
elle
Связанные вопросы
2
ответа
Напишите пожалуйста рецепт варенья из замороженной клубники.
2 года
назад
от
Dasha Bochkareva
1
ответ
сколько жарить тонкие кусочки грудки?
5 лет
назад
от
САКУРО
2
ответа
КАк приготовить самое обыкновенное печенье? (не шоколадное, не песочное, не медовое и т. д. )
12 лет
назад
от
юрий фурин