Что приготовить на ужин из говядины? быстро, вкусно и легко

12 лет назад от Ксюша

2 Ответа



0 голосов
Говядину потушить с помидорами и болгарским перцем. Обжарить до золотистого цвета лук, нарезанный полукольцами, добавить нарезанную на небольшие куски говядину, посолить, поперчить. Через 10 мин. добавить немного воды и тушить на медленном огне 40-50 мин. За 5 мин. до окончания добавить крупно нарезанные помидоры без кожи и болгарский перец.
на 1 кг. говядины - 700 г. лука, 2 крупных болгарских перца, 3 помидора.
12 лет назад от Ирина Ландау
0 голосов
я манты собираюсь лепить. говядина+лук+картошка - всё нарежу. долго, нудно - но вкусно )
12 лет назад от Алена

Связанные вопросы