Все о еде
Войти
Регистрация
Что приготовить на ужин из говядины? быстро, вкусно и легко
12 лет
назад
от
Ксюша
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Говядину потушить с помидорами и болгарским перцем. Обжарить до золотистого цвета лук, нарезанный полукольцами, добавить нарезанную на небольшие куски говядину, посолить, поперчить. Через 10 мин. добавить немного воды и тушить на медленном огне 40-50 мин. За 5 мин. до окончания добавить крупно нарезанные помидоры без кожи и болгарский перец.
на 1 кг. говядины - 700 г. лука, 2 крупных болгарских перца, 3 помидора.
12 лет
назад
от
Ирина Ландау
▲
▼
0
голосов
я манты собираюсь лепить. говядина+лук+картошка - всё нарежу. долго, нудно - но вкусно )
12 лет
назад
от
Алена
Связанные вопросы
1
ответ
в течении какого времени могут взорваться маринованые огурцы после закатки? А то хожу смотрю их без конца.
9 лет
назад
от
Marina Linka
2
ответа
Получатся ли котлеты из консервной кильки в томате? Отварила рис, есть консерва килька в томате и еще варится картошка.
3 года
назад
от
Maria Verbitskay
2
ответа
Советские жители, зайдите. Вопрос про советский шоколад
6 лет
назад
от
Ева