Все о еде
Войти
Регистрация
купил хлебопечку а в книге для рецептов почти везеде нужна, , специальная хлебная мука, , что это за мука?
12 лет
назад
от
Ласточка
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Твердых сортов с gluten, белки фракции проламинов и глютелинов.
Клейковина в муке из пшеницы, проламины которой получили название глиадина, чем ближе к 80 %, тем лучше выпечка.
12 лет
назад
от
чайка
Связанные вопросы
1
ответ
Россияне, вам маленькое задание, помочь, как вкусно приготовить курочку, пока я в ночь на работе!
7 лет
назад
от
Mystery
2
ответа
А какое у вас любимое Блюдо Что вобще любите кушать и пить. ) ?
11 лет
назад
от
Ирина Ткаченко
1
ответ
Чем заменить муку на что-нибудь безглютеновое при приготовлении кабачковых оладушек?
4 года
назад
от
Эльвира Панфилова