Все о еде
Войти
Регистрация
купил хлебопечку а в книге для рецептов почти везеде нужна, , специальная хлебная мука, , что это за мука?
11 годов
назад
от
Ласточка
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Твердых сортов с gluten, белки фракции проламинов и глютелинов.
Клейковина в муке из пшеницы, проламины которой получили название глиадина, чем ближе к 80 %, тем лучше выпечка.
11 годов
назад
от
чайка
Связанные вопросы
1
ответ
Как приготовить домашнюю варенную колбаску?
9 годов
назад
от
bhbyf
1
ответ
Как выжать НЕМНОГО сока из лимона?
8 годов
назад
от
Евгения Шестакова
5
ответов
можноли пить тройной одеколон? мой дед им увлекался я побаеваюсь попробывать
11 годов
назад
от
Сергей Николаевич