как сварить глазурь для торта? ваши быстрые рецепты? спасибо)

12 лет назад от мария кирсанова

2 Ответа



0 голосов
Смешайте 0. 5 стакана сахара, 2-3 чайных ложки какао, 3 столовых ложек молока и варите все до загустения на маленьком огне или водяной "бане". Затем сняли с огня добавьте 30-40 грамм сливочного масла. Дайте ему растворится. Уже не подогревать.
12 лет назад от Саша Сиденко
0 голосов
Глазурь шоколадная (шоколад может быть белым или цветным)
 
Для изготовления глазури в кипящие сливки добавить измельченный шоколад, перемешать и охладить до 40°.
 
140 г сливок 33%, 100 г шоколада
12 лет назад от Алина Козлова

Связанные вопросы