Все о еде
Войти
Регистрация
как сварить глазурь для торта? ваши быстрые рецепты? спасибо)
12 лет
назад
от
мария кирсанова
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Смешайте 0. 5 стакана сахара, 2-3 чайных ложки какао, 3 столовых ложек молока и варите все до загустения на маленьком огне или водяной "бане". Затем сняли с огня добавьте 30-40 грамм сливочного масла. Дайте ему растворится. Уже не подогревать.
12 лет
назад
от
Саша Сиденко
▲
▼
0
голосов
Глазурь шоколадная (шоколад может быть белым или цветным)
Для изготовления глазури в кипящие сливки добавить измельченный шоколад, перемешать и охладить до 40°.
140 г сливок 33%, 100 г шоколада
12 лет
назад
от
Алина Козлова
Связанные вопросы
1
ответ
Какое покрытие сковородок самое безопасное? Керамическое, гранитное или ещё какое?
7 месяцев
назад
от
Михаил
1
ответ
Как найти поставщика, который поставляет на рынок масло и сыр оптом? Какая там примерно минимальная партия?
1 год
назад
от
EddyEvk80679
1
ответ
Чем полезна кинза?
10 лет
назад
от
Жаклин