Все о еде
Войти
Регистрация
мне нужно купить хлеб из твёрдых сортов пшеницы? какой купить ?
8 лет
назад
от
Cтас Vasinets
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Выбирайте хлеб в зависимости от его влияния на повышение уровня глюкозы. Особенно это касается тех, кто хочет похудеть. Вверху списка находятся полезные сорта, которые перевариваются дольше, тем самым образуя глюкозу постепенно. Ниже располагаются сорта, которые преобразуются быстро. Их следует избегать.
1. Ячменный хлеб (с цельными зернами)
2. Соевый
3. Житный хлеб
4. Ржаной и из непросеянной ржаной муки (с цельными зернами)
5. Фруктовый хлеб
6. Пшеничные лепешки
7. Белые лепешки
8. Хлеб из закваски
9. Пита (пшеничная и ржаная)
10. Ячменный, ржаной и из непросеянной ржаной муки (без добавления зерен)
11. Белый и ржаной хлеб, молотый жерновами
12. Белый и ржаной хлеб с добавлением волокон
13. Черный из непросеянной муки, хлеб или булочки
14. Белый хлеб или булочки
15. Бублики
16. Хлеб без клейковины
17. Багет
8 лет
назад
от
Daniil Kuban
Связанные вопросы
1
ответ
можно ли виноград запивать квасом
6 лет
назад
от
Людмила Клинова
1
ответ
Скажите пожалуйста, как делать леденцы на дому из сахара? Именно рецепт!
10 лет
назад
от
Карлыгаш
1
ответ
Как вкусно приготовить филе красной рыбы? (жареное)
9 лет
назад
от
КЛОЧКОВА ЛЮДМИЛА