Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите хороший рецепт по засолке горбуши? просто соль и сахар или тузлук сварить? только проверенный)
12 лет
назад
от
ЮнонаШереметьева
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Да, соль + сахар. Натереть, каждый кусочек завернуть в ткань или марлю и на 3 дня в холодильник. Стоит долго, но чем дольше, тем солоне становится. Для остановки засолки держу рыбу в морозилке, если сразу не успеваем сьесть
12 лет
назад
от
Алексей Хоженец
▲
▼
0
голосов
рыба кусочками соль сок или лимона или красного апельсина. маслины или оливки. можно немного лука. розовый перец. оливковое масло. все перемешать. через 2 часа готово
12 лет
назад
от
marikhuana
Связанные вопросы
1
ответ
очень щиплет палец что делать? что делать очень щиплет палец? мандарин попал в ранку под нокоть
6 лет
назад
от
zariza inlove
1
ответ
рис Басмати подходит для плова?
7 лет
назад
от
Елена Шульпина
8
ответов
Выручаете! Привезли мясо знакомые, а которое с жирком надо сделать сало но как не знаю! ? Хелп!
12 лет
назад
от
Иришка